В июне играя с ребенком в футбол получил  травму , заболел "Ахилл " обратился в мед .учреждения на Ореховый бульвар, травматолог отправил на согласование МРТ , по результатам МРТ обнаружено частичное повреждение ахиллова сухожилия.

Требовалась консультация  Физиотерапевта, - СК отказала, сначала сославшись на ошибку врача , (хорошо исправил сам врач ) , потом спустя 2 недельного разбирательства ,   отправили в Центр Пирогова где подтвердили повреждения , СК опять отказала сославшись по другому поводу . Отказали в простом  противоспалительном уколе (Депроспан я купил сам )- это жуть .

Итог - ПРОБЛЕМА с СК не решена, РАЗОБРАТЬСЯ никто в СК не хочет , я до сих пор не получаю мед. помощи, со мной связываются некомпетентные врачи не своего профиля и отказывают мне в простой консультации физиотерапевта и лечении согласно Договора .

Общался с врачом  И.  и еще кем то под именем С. Это первая СК в которой хамят некомпетентные врачи при обзвоне , отказывают всеми способами в простом лечении, отказывают в получении письменного отказа.

Ужасная Страховая, даже не думайте тут страховаться.