15.07.2021 г. в Почта Банке при получении потребительского кредита был навязано страхование от СК "Кардиф" по программе "Максимум", сумму по страхованию тут же удержали. Я сразу оговорила, что буду досрочно погашать кредит, смогу ли я вернуть страховку по кредиту. Сотрудница банка меня заверила, что проблем не будет.

15.10.2021 г. полностью погасила кредит (за 3 месяца). Опять переспросила сотрудницу Почта Банка, смогу ли я сейчас возвратить страховку по кредиту. Мне ответили, что при наличии справки из Банка - без проблем. Справку дают только через три рабочих дня после закрытия кредита в Почта Банке, т,е, 21.10.2021 г.

После получения справки 21.10.2021 г. подала документы в СК Кардиф по электронной почте (паспорт, договор страхования, заявление о страховании, справку от Почты Банка о погашении кредита). Сейчас получила ответ от СК Кардиф, что премия не возвращается. В шоке от обмана и легкой наживы. Кредит брала не для развлечения, была срочная необходимость. Старалась быстрее погасить, чтобы хоть по страховке деньги вернули. Опять обман.