Оказалась потерпевшей в ДТП. Весь пакет документов был передан в СК виновника, по причине недееспособности моей СК. Все операции по принятию документов и осмотра ТС со стороны СК РЕСО были без нареканий. Время от времени звонила на горячую линию для уточнения процесса, на 21 день после принятия документов, начались загвоздки, сообщили, что якобы выплата была совершена несколько месяцев ранее, после момента подачи документов в свою СК (у которой процесс банкротства). Запросили подтверждение и выписки со счетов. После предоставления выписки, с доказательством отсутствия выплаты, эксперты РЕСО обнаружили, что мой счет и счет, куда была отправлена выплата - разные! Дело было передано в службу безопасности, в которой уверяли, что ситуация обычная, что это чья-то махинация. Выплата произведенная на мое имя в 4 раза выше действительных повреждений. Никакой инициативы далее от СК нет. Делаю заявку на обратный звонок от эксперта, делают "ускоренное рассмотрению", по 2-3 звонка в день. Сегодня, 02.08, после звонка, опять же, с моей стороны, мне сообщают, что в выплате отказано, причину укажут лишь в письме, которое отправят по месту прописки.
Вывод: компания выплатила на чужой счет сумму в 4 раза превышающую действительный убыток, если бы я не обратилась в СК об этом вряд ли кто-то бы и заинтересовался, компания просрочив все сроки кормит "завтраками" и отказывает в выплате. Почему, лицо не виновное в дтп, доказав отсутствие выплаты, не может получить средства на восстановление тс?
Нет выплаты