Прошу расторгнуть полис (договор) комбинированного страхования рисков, связанных с использованием пластиковых карточек. Который был мне навязан в ОТП БАНКЕ. Как сказала сотрудница банка что без этого полиса страхования она не может мне выдать дебетовую карту. И что первый месяц бесплатно. Сказала позвонить по телефону 8-800-700-77-07 ,и расторгнуть договор страхования карты.
Я позвонил по этому номер , но по телефону мне отказались расторгнуть договор. Сказали идьти в офис или отправить на электронную почту RASTOR@ZETTAINS.RU документ: заявление, полис страхования, копия паспорта, банковские реквизиты для перечисления денежных средств и ссылку для скачивания заявления. При переходе по этой ссылке не какого скачивания заявления не произошло.
После повторного звонка в страховую компанию мне предложили написать заявление в свободной форме. В итоге я решил съездить в офис этой страховой компании и там написал заявление на расторжение договора. Там меня попросили написать заявление от руки. Даже не дали бланка. Прошу проконтролировать Моё заявление о расторжении договора страхования.
Договор комбинированного страхования рисков