Автокредит оформила в октябре 2021 года, вместе с Автокредитом было оформлено страхование от несчастных случаев в СК КАРДИФ. В течение 14 дней после оформления страховки не написала заявление в СК об отказе от страховки и возврате страховой премии (к сожалению, сотрудники Рено-центра не сообщили о такой возможности), решила позже подать данное заявление, но СК мне было отказано в возврате страховой премии и предложено оставить договор страхования в силе, что я и сделала.

Через 3 месяца я полностью погасила кредит. Сразу же написала заявление в СК КАРДИФ о расторжении договора страхования и возврате страховой премии, в связи с досрочным погашением кредита, приложила справку банка о досрочном погашении кредита и реквизиты своего лицевого счета, куда перечислить страховую премию. Были небольшие проблемы с реквизитами моего счета. Но, к счастью, я повторно направила в СК свои реквизиты, и через 7 дней мне вернули страховую премию. Очень рада, что все-таки все получилось!!!! Очень переживала! Спасибо СК КАРДИФ.

К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, С СОТРУДНИКАМИ СВЯЗАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО, ОТВЕЧАЕТ АВТООТВЕТЧИК. Были проблемы с направлением заявления об отказе от расторжения договора страхования. В программе такого раздела нет. Пришлось отправить заявление через электронную почту.