22.08.2017 пробовал оформить электронное ОСАГО в различных страховых. По запросу в гугле Согласие четвёртые сверху (первые з-и - ошибки на сайте, которые не дают даже пройти проверку в РСА) и при регистрации я прошёл проверку в РСА, но на этапе оплаты нужно ввести с картинки цифры и буквы (капча). После раза тридцатого неправильного ввода я всё-таки решил, что это не во мне дело и решил посмотреть в том же гугле сталкивался ли кто-нибудь с такой же ошибкой. Оказалось, что на многих ресурсах (в том числе и здесь) уже давно описывается данная ситуация.
После этого позвонил по номеру 8 800 755 00 01, который указан у них на сайте, и оператор как только услышала про капчу сразу переключила меня на другого оператора. Новая девушка спросила мои ФИО, минут пять ждали, пока у неё что-то загрузится, после этого она сказала, что с их стороны всё нормально и посоветовала мне "очистить историю браузера и повторить оплату через некоторое время". Спросил, можно ли оплатить уже сформированный полис у них в офисе, оказывается - нельзя. Там оформляют только новые полисы.
Скорее всего, "Согласие", как и другие участники страхования, саботируют выдачу электронного ОСАГО, вынуждая ехать в офис и оформлять в нагрузку страхование "чего_нибудь_ещё".
Надеюсь, что понижение рейтинга скажется на привлекательности этой страховой и предостережёт от обращения к ним других граждан моей страны.
Скриншот ошибки (ссылка - https://yadi.sk/i/gN9ZAVWI3MEMpW)
Ошибка при оплате ОСАГО "Капча не прошла проверку"