Присоединяюсь к другим отзывам об инвестиционном страховании жизни в этой компании. По истечении договора, как вы думаете, какой инвестиционный доход я получила с 2018 года? Правильно 0,0 рублей за 3,5 года.  Причем для того, чтобы получить свои деньги назад, необходимо ехать через всю Москву в единственный офис для написания заявления!

Деньги вернули в последний день согласно договора, на что отводится двадцать рабочих дней!!! Ни в одной компании,  связанной с инвестициями, такого нет!!! Печально, что с такими организациями сотрудничают банки из верхних строчек рейтинга, такие как Промсвязьбанк.  Ингосстрах-Жизнь пыталась уговорить оставить деньги  еще на 5 (ПЯТЬ) лет  под гарантированный процент! Хорошо, что муж не позволил, ответив, что нужно посмотреть, какая сумма будет получена за прошедшее время! Сейчас деньги лежат в банке под более чем 20% годовых,  и  через  три месяца я уже получу больше, чем в этой .... компании.  Бегите от этой компании и от любых ее продуктов  без оглядки!