Неисполнение
Договор был оформлен на почте, есть чек на страхование квартиры, где поле номера квартиры было не обязательным, но сотрудница почты ошиблась одной цифрой, нас затопили по вине сантехника, мной был собран полный пакет документов и отослан как в электронном виде, так и в письменном (почтой), после уведомления о получении компанией комплекта документов, я позвонила им, они сказали, что всё получили, с документами всё впорядке, через неделю я позвонила ещё раз узнать, на какой стадии мой вопрос, мне сказали, что сумму посчитали и сейчас моё дело на согласовании у руководителя, через неделю опять я позвонила, мне сотрудница сказала, что возник вопрос по номеру квартиры, у нас она 69, а в чеке 169 , но выплата вроде должна быть. И тогда я поняла, что надеяться смысла нет, вот так страховать у них, три месяца мне сказки рассказывали, причём я постоянно звонила на разные номера, было сложно в принципе до них дозвониться, видимо на то и расчёт, чтоб от них отстали быстрее, ну Бог им судья! Ни кому не советую с ними иметь дело!