Добрый день. Очень редко оставляю отзывы, но когда сотрудник страховой компании бросает трубку - у меня не осталось выбора. Надо сказать, что со страховой я общаюсь на протяжении года и все сотрудники были компетентны и помогали разобраться с выплатой в связи с кончиной бабушки, у которой был не погашен кредит в банке.

Выгодоприобретателем было написано заявление и отправлен полный пакет документов по списку, который предоставила компания. Страховая перечислила деньги, но они не покрыли полностью задолженность по кредиту. В банке, куда перечислили средства специалисты сказали, что на основании справки об остатке задолженности страховая обязана была возместить всю сумму для погашения и 5% сверху. С этим вопросом я обратилась на горячую линию. К моему сожалению, я попала на такого отвратительного "специалиста", с которым еще в жизни своей не встречалась. Рассказываю всю ситуацию, называю все данные бабушки, номер полюса. Еще не успела задать свой вопрос, как специалист Ольга сразу начинает меня перебивать и нести какую-то чушь несусветную. В итоге мой вопрос был задан, я попросила проверить условия по страховому полюсу, номер которого ранее назвала. Эта женщина говорит, что она этими вопросами не занимается. Я попросила перевести меня на другого специалиста, который занимается и разбирается в этих всех вопросах по возмещениям и условия возмещений. Получила снова отказ. Она отказалась перевести меня на грамотного и компетентного специалиста, отказалась соединить с руководством, а так же называть свою фамилию. Я бы тоже так сделала, чтобы не позориться на весь портал банки. После всех отказов, этот недоспециалист хамит мне и бросает трубку. Это вообще как, нормально? Это норма держать таких как она в своей компании? Все, что было хорошего и адекватного от специалистов, который мне помогали разобраться в этом вопросе - этот диалог все перекрыл. Зовут этого некомпетентного сотрудника Ольга. Звонила я на линию 13.04.22 в 12:22. Уволить ее - это меньшее, что нужно сделать. Совершенно не грамотная, не умеющая работать с людьми. Ужас!