Мама заключила в 2017г. договор пожизненного страхования Марс № 7004****10 и в 2020г. накопительный договор № 5016****53, 14.03.2022 мама скончалась. Разместил документы через Кабинет клиента по обоим договорам в связи со смертью застрахованного. 21.03.2022 компания рассмотрела документы и уведомила о том, что по договорам принято предварительное положительное решение и что с оригиналами необходимо обратиться в офис компании. 31.03.2022 обратился в офис компании вместе с братом, так как он является вторым выгодоприобретателем по накопительному договору. Выплата по Марсу пришла уже на следующий день 01.04.2022, выплаты по второму договору и мне и брату перечислены 04.04.2022.
Очень положительные впечатления от сотрудников - начиная от специалиста по онлайн оформлению страхового случая (к сожалению, не знаю фамилию, зовут Александром), и заканчивая специалистом в офисе, Т. Анной. Все необходимые документы отсканировал и выложил на сайт, потом с ними же приехал в офис. Онлайн оформление заняло 20 минут, примерно столько же провел в офисе, все быстро, корректно, доходчиво.
Отдельно хочется поблагодарить своего финансового консультанта, К. Надежду Александровну за поддержку и помощь в трудной жизненной ситуации. По итогам работы сотрудников Капитал Лайф принял решение о
продолжении сотрудничества, хочу застраховать всех членов семьи.
Страхование жизни