Покупал машину в кредит, как обычно "предложили" страхование жизни, кредит закрыл через год, остался еще год "предложенного" страхования жизни, ну и зачем оно мне, если есть другое, решил расторгнуть и вернуть денежные средства (мой договор NN-02-6****0). Зашел на сайт этой "прекрасной" организации, оставил заявку на досрочное расторжение, после заполнения заявки и всех данных о себе и страховом продукте + реквизиты, при нажатии на кнопку "Продолжить", сайт ласково отправляет в пешее путешествие в виде обратного звонка от сотрудника. Естественно звонок поступил только на следующий день, хотя, спасибо, что не через пару месяцев, дама оператор минут 5 ездила по ушам и уговаривала ничего не расторгать, с таким напором, словно я пытаюсь забрать что-то принадлежащее ей, в общем к концу беседы удалось убедить сотрудницу что договор я расторгнуть решил окончательно и бесповоротно, после чего она смирилась и сообщила мне, что нужной зайти на сайт в раздел черновики в первичную заявку, проверить и дозаполнить все поля и якобы станет активна кнопка "Продолжить", ну то что сайт обновляется раз в 4 часа и якобы если не сразу то через 4 часа железобетонно смогу создать заявку на расторжение.
Ну раз я пишу этот отзыв здесь, то логично, что у меня ничего не получилось, никакие кнопки не разблокировались и каждое нажатие на кнопку "Продолжить" это замкнутый круг в виде заказа обратного звонка. Таких звонков я уже заказал 3, в комментариях писал что не работает.
Первичную заявку я подал 5 мая, сегодня уже 9, когда они соизволят разблокировать кнопку, только им и известно. Для себя решил, что жду 7 дней, То есть 11 или 12 мая, если не удастся победить эту контору, буду писать жалобу в ЦБ.
История подачи заявок у меня есть, с записью экрана и фиксацией даты и времени, так же есть и запись разговора с оператором.
Не хотят и не дают расторгнуть договор при досрочном закрытии кредита