В 2021 в банке открытие менеджер банка ввела меня в заблуждение, предложила вложить средства в инвестиционное страхование с доходностью выше депозитов, от 8 процентов и ежегодным зачислением мне на счёт, мною был подписан договор с россгострах жизнь название договора БФКО Страйк Лидеры сектора 3.0 RUB 5, № 75700-00****** / 19 февраля 2021.
Наступил февраль 2022 процентов на счету я так и не увидела решено было позвонить в россгострах жизнь и уточнить, девушка менеджер мне ответила, что на инвестициях я заработала 13 тыс, счастью не было предела, думаю, не обман напрасно я пожалела о вложениях, но не тут то было, жду зачислений март, апрель…
в июне звоню к ним, на этот раз менеджер мне отвечает, что мои Инвестиции ничего не заработали и в прошлый раз система ошиблась! Вот это развод ребята! Это вообще законно? Как вернуть свои средства?
Я сейчас в декретном отпуске, вложила деньги выплаченные на ребёнка и очень рассчитывала получать прибавку к пособию, ни денег ни выплат, скажите куда обратиться что бы вернуть свои средства? Возможно есть коллективный иск
Обманщики