02.04.2019 мною был открыт вклад " двойная выгода" в банке Росгосстрах, который подразумевал одновременное открытие договора инвестиционного страхования жизни в компании " Макс -жизнь", на сумму равную сумме вклада, что в моём случае составило 680 тысяч рублей. Договор инвестиционного страхования был заключён сроком на 3 года. В банке пообещали доходность около 10 процентов годовых по данному договору.
По факту же, по прошествии 3х лет страховая компания Макс - жизнь, выплатила мне только сумму страховки и ни копейкой больше, да и эти деньги пришлось ждать ещё месяц. Плюс бонусом прислали письмо, где указали, что в связи с санкциями сроки выплаты инвестиционного дохода увеличены. На сколько они увеличены непонятно, видимо пока санкции не снимут... С тех пор от данной компании как говорится " ни слуху, ни духу". Более того, в личном кабинете на сайте даже нигде не указывается сумма начисленного инвестиционного дохода на момент окончания договора.
По факту данная компания просто 3 года и 1 месяц бесплатно пользовалась моими деньгами, причём немаленькой суммой. С таким же успехом я бы мог хранить свои деньги дома под подушкой. В результате я оказался в очень большом убытке. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок.
3 года бесплатно пользовались моими деньгами