Здравствуйте. Я и моя семья - клиенты страховой компании «Совкомбанк страхование жизни» с 2005
года. Компания меняла названия, но наш финансовый консультант В-кая Е. неизменна. Застрахованы я, мой муж, сын и племянник. Сейчас действуют 6 полисов и к каждому индивидуальный подход, у каждого
свои страховые программы. Елена всегда на связи, готова дать информацию по любому вопросу, профессионал своего дела.
Отдельное спасибо за поддержку и грамотную консультацию при оформлении страховых случаев моему сыну Павлу. В 2007 году упал на горке, перелом …. и 30 дней госпитализации, долгая реабилитация… Нас тогда финансово поддержала страховая выплата, деньги очень пригодились. А в 2020 году сын попал в больницу по болезни.
Выплата была небольшой, на мой взгляд, но вполне компенсировала расходы на лечение, пребывание на больничном. Кстати, после этого случая мы с Еленой увеличили риски по болезни. Имея положительный опыт взаимодействия со страховой, мною был застрахован и племянник Григорий, который в 2013 году тоже получил страховую выплату при госпитализации по болезни без проволочек. Сотрудничество со страховой компанией в лице Елены надеемся продолжать еще долгие годы.
Благодарность