Являюсь клиентом этой компании 5 лет. Оформлял только полисы ОСАГО, не без проблем конечно, не критично, но оформлял. Решил я страховаться у них еще по ипотеке, чтоб все полисы были у одного страховщика. В личном кабинете оформил полис на страхование недвижимости 120/79******97 оплата прошла и тут началось:
1. Не присылают полис, ну ладно сам напишу, написал по обратной связи прислали полис.
2. Полис прислали некорректный, по данному полису я страхую всю улицу по адресу недвижимого имущества.
Попытался выяснить кто может исправить полис и прислать новый. Ну и тут компания во всей красе. В региональном офисе говорят звоните в Москву так как оформляли через Личный кабинет- у нас нет базы по полисам которые были сделаны через ЛК. Хорошо, звоню в Москву, мне там говорят ну вы же проживаете в регионе, звоните в офис в регионе. Если что то не устраивает пишите в ЛК по форме обратной связи.
3. Хорошо, пишу по форме обратной связи, по пункту 1 мне же прислали таким образом полис. Написал, и не тут то было- письмо о регистрации обращения не пришло как при пункте 1 и тишина. Ни ответа ни привета. ВСЕ - КОНЕЦ- КРУГ ЗАМКНУЛСЯ,
Я боюсь представить что будет если возникнет страховой случай.
БАРДАК. Никто ничего не знает и не делает.