В Совкомлайф, страхование жизни и здоровья у меня застрахована вся семья: я, муж, трое детей и мама.
2 года назад наступил страховой случай у мужа, он заболел раком печени. К счастью, обнаружили во время, данный вид рака оказался операбельным. Муж восстановился. От компании, по страховому полису, он получил хорошую выплату, которая очень пригодилась для восстановления его здоровья.
Были ещё пару страховых случаев у мужа и мамы, во время болезни. Они заболели коронавирусом, потребовалось стационарное лечение. Больничные дни были оплачены по страховке.
Хочу поблагодарить своего консультанта, З-ну М., которая всегда на связи, всегда открыта к диалогу, всегда готова помочь и помогает по любым вопросам. Недавно произошел ещё один случай. У мужа отключился автоплатеж по оплате страховки, образовался долг, я его оплатила "с запасом" со своей карты, получилась переплата и оплата не проходила. Обращения через личный кабинет, к сожалению, оставались без ответа. Марина связалась с компанией, написали несколько заявлений и полис снова восстановили.
По рекомендации Марины, я открыла в совкомбанке карту "Халва" с рассрочкой и кэшбеком. Рассрочкой пользуюсь редко, а кэшбек перевожу на инвестиционный счёт, покупаю российские акции.
Есть также опыт по страхованию жизни в Сбере, полис вынуждена была закрыть в этом году получила мизерные деньги в качестве выкупной суммы, хотя основные условия были выполнены. ( страховой полис оплачивался в течение 4.5 лет, выкупные суммы возвращаются с 3 года), сотрудник банка ( причём, по премьер- обслуживанию) неправильно проконсультировал по возврату выкупной суммы. Поэтому, сравнивая, два банка и условия по страхованию жизни и здоровья, я однозначно выбираю совкомбанк.
Обслуживание, работа страхового агента