Всем привет! В данной страховой компании страхуюсь уже 4 года. Мой страховой агент Марков Вячеслав Юрьевич (Новосибирск) всегда на связи 24/7, в основном через вотсап, мне это очень удобно. Всегда готов прийти на помощь и ответить на любой вопрос. Высылает подробные инструкции и помогает решить проблему, если такая возникает.
Осенью 2022 года возник страховой случай - меня положили в больницу. После оформления необходимых документов - выплата за каждый день нахождения в стационаре, начиная с третьего дня, пришла на мою карту в течении недели. Это отличный вариант, учитывая то, что б/л оплачивается только по официальной зарплате, по сути получаются копейки. Так же страховка рассчитана на более серьезные моменты здоровья, такие как получение травм, ДТП, инвалидности, онкологии и тп. Выплаты там идут гораздо серьезнее и они, конечно же, зависят от вашей суммы страховки. Раз в год можно пересмотреть условия страхования и изменить их по собственному желанию в любую сторону. По страховке как у меня, на несколько лет - я ежегодно полностью получаю налоговый вычет по НДФЛ, это около 15 тр.
Так же в 2022 - 2023 я застраховала свой автомобиль по ОСАГО и КАСКО в данной компании. В декабре 2022 был страховой случай. После оформления всех необходимых бумаг, направили на СТО для ремонта. Все было сделано качественно и в разумные сроки.
Резюме - рекомендую страховую организацию Совкомбанк Страхование как надежную и честную. Единственный минус - служба поддержки через приложение Совкомбанк, не очень компетентны в некоторых вопросах, представляют не верную информацию и этим вводят в заблуждение. Из-за слабоватой техподдержки в приложении ставлю твердую 4.
Выплаты по страховым случаям