При выборе компании для страхования - выбирайте качественно компанию!И не выбирайте Евразия Ассистент и Абсолют Страхование! Столкнулась с НЕкачественной услугой Евразия Ассистент и Абсолют Страхование. Обращалась в декабре 2022г. в г.Валенсия, Испания и они настояли, чтобы я оплачивала своими средствами - я оплатила счет в почти 600евро своими деньгами.В итоге мне возврат денег делали не в евро и по курсу ЦБ РФ, а я гражданка РБ и при перечислении оплаты на мой счет в РБ вместо 600евро вышло возмещение в минус 170евро - экономия для страховой больше 30% за счет средств клиента.
Страховая сейчас вообще никуда в другие страны платить кроме как российскими рублями не может потому и настаивает на оплату средствами клиента, т.е. она фактически не может оказать услугу, за которую берет деньги!!!Да и деньги мне возместили только через 3 месяца, хоть у них в договоре указано, что возмещение должно быть в течение 15 дней с момента передачи документов, т.е. компания еще и незаконно пользовались моими деньгами как бесплатный кредит.
Неполное и несвоевременное возмещение