Я – клиент компании «СовкомбанкСтрахование Жизни» с мая 2012 года. Все эти годы со мной рядом мой финансовый консультант Е. П-ва. Основной идеей моего первого полиса было создание дополнительной пенсии, но и защита по разным рискам тоже имела значение.В начале «ковидного» 2020 года моя защита была усилена, и оказалось, что очень своевременно. Пришел ковид, и я надолго попал в больницу. Елена сразу сообщила, какие документы понадобятся, и сразу после моей выписки помогла оформить заявление на выплату. 13-го августа
документы были в Компании, а 20-го августа я уже получил выплату за госпитализацию на свою карту.
В 2022 году я был экстренно госпитализирован и прооперирован. Елена была на связи, подсказывала, и вновь я
получил выплату. 28-го сентября подали документы, 05-го октября пришли деньги.
В марте 2023 понадобилась еще операция и госпитализация – и «Совкомбанк Страхование Жизни» и мой персональный финансовый консультант вновь сработали оперативно! Уже 11 лет я чувствую себяуверенно под защитой «Совкомбанк Страхование Жизни», и, конечно, благодарен моему финансовому консультанту, который всегда на связи, подскажет и поможет.
Неоднократная своевременная выплата