Дамы и господа, меня зовут Иван.

Хочу поделиться опытом страхования и получения выплаты от Тинькофф страхования при наступлении страхового случая.

Я в начале этого 2023 года продлил страховку недвижимости у Тинькофф. И к сожалению, пока вся страна отмечала майские праздники, у меня дома случилось затопление. Мягкая подводка на смесителе предательски лопнула и вся моя однокомнатная квартира была в горячей воде. Событие не из приятных.

Я сообщил через приложением Тинькофф о наступлении страхового случая, работник Тинькофф зарегистрировал обращение и позже со мной через вотсапп (можно выбрать телеграмм) связалась менеджер Марина.

Марина запросила документы, необходимые для дальнейшего рассмотрения страхового случая (акт о затоплении за подписью и печатью ТСЖ или управляющей компании, фото паспорта, заполненное заявление о наступлении страхового случая, бланк которого был мне выслан и выписку и ЕГРН).

Работа менеджера была очень быстрой и вместе с этим Марина очень подробно отвечала на все возникающие вопросы. Затем я дополнительно направил фото планировки квартиры из технического паспорта, фото масштабов происшествия (общие виды и детальные фотографии пострадавшей мебели). После чего было ожидание рассмотрения моего страхового случая (3-4 рабочих дня).

После этого мне на карту Тинькофф пришла страховая выплата. Итог быстрая и грамотная работа специалистов Тинькофф позволила мне в кратчайшие сроки получить страховую выплату и заняться восстановлением квартиры после затопления.

Теперь я без тени сомнения буду рекомендовать всем близким и родным страховать недвижимость и не переживать по таким пустякам. Это того не стоит. А команде Тинькофф низкий поклон и огромная благодарность. Ребята, спасибо вам, вы супер!