Обратились в компанию за услугой страхования жизни сроком 15 лет. Это было в 2013 году. Тогда компания называлась МетЛайф. Выбирали компанию очень тщательно, по разным рейтингам и отзывам, изучали их сайт, их лицензии, по всем параметрам выявили, что компания надежная, давно существует, успешно осуществляет свою деятельность, известная.
По истечении 10 лет, то есть в 2013 году, из-за изменившихся личных обстоятельств в виду сложного материального положения пришлось обратиться в компанию за прекращением договора и возвратом суммы, которая нам причиталась. Обратились к финансовому консультанту Ф-ву Станиславу. Мы очень благодарны за ту помощь, которую получили от него.
Станислав осуществлял консультационную помощь и сопровождение на всех этапах процесса, наша ситуация была нестандартная, и он помог нам разобраться во всех нюансах, отвечал на все возникающие вопросы, был всегда на связи, и помог дойти до желаемого результата. Мы получили всю сумму, что нам была положена.
Единственный возникший минус был в том, что процесс возврата немного затянулся, ожидали получить в марте, а получили в мае. На это повлияли многие факторы, наша нестандартная ситуация, процесс сбора всех документов, процесс проверки и согласования. Но тем не менее мы получили желаемый результат. Спасибо большое Станиславу за помощь и содействие во всех вопросах.
Отзыв об услугах компании