Добрый день. Вчера, 10.02.2018г. приобретал в кредит автомобиль в автосалоне ROLF на Калужской (ст. метро). По приезде выяснилось, что та дамочка, которая оформляет кредиты, зачем-то нам растянула кредит с 3 до 5-ти лет. Но тогда я ещё не сразу понял что к чему. Думаю такой себе "ну 5 так 5, зато ежемесячный меньше чем на 3". Посмотрел на суммы и вроде всё устраивало. Мурыжили с бумажками до вечера + постоянные ожидания. После отвели к другой дамочке ещё что-то подписывать (дело уже шло к вечеру, а приехал в 11 утра). Уже вскользь читая подписал бумаги очередные. Сижу жду и дай думаю почитаю, чего хоть подписал. А подписался я под кредит, КАСКО (обязательное условие, хотя тоже не факт) и под страхованием жизни. Почитал дальше и оказывается я заплатил в рамках этого кредита 96 с чем-то тысяч. Иду к менеджеру и страхователю, мол что за хрень, почему не предупредили? И да, я знаю что сам виноват и всё такое, что кругом обман, ну что ж поделать, повёлся, баран. Меня успокоили (умеют языком чесать, это талант конечно) и убедили что так лучше, так проценты меньше и т.д. К тому моменту уже прочитал, что имею право расторгнуть договор с полным возвратом суммы. Думаю ладно, дома подсчитаю, может действительно так выгоднее 14.3% годовых и 15.9% годовых. Только ничерта не выгоднее, получилось. Приехал домой на новом авто.
Сегодня 11.02.2018г. с утра пораньше проснулся и давай читать внимательно и вдумчиво, ещё раз просчитывая выгоду. Оказалось дело это сугубо добровольное и на решение банка никак не влияет, разве что процент становится 15.9%. Завтра еду прям к открытию главного офиса на Бутырской со всеми бумагами, которые имеются. Надеюсь удастся решить этот вопрос мирным путём, т.к. 96 т.р. для меня сумма не малая. Буду держать в курсе событий. Начитался отзывов уже и надеюсь, что разойдёмся с этой компанией как в море корабли.
Пока оценку не ставлю, потому что пока ещё не было никаких тяжб с этой компанией. Буду держать в курсе.
Попался как и все