Имею уже многолетний опыт страхования по ОСАГО. И всегда это было сопряжено с поездками в офис страховой, незнанием точной цены до момента подписания, а в последнее время ещё и агрессивным навязыванием других страховых продуктов (типа страхования жизни). С ТС же всё прошло практически идеально. Являюсь клиентом их банка и в какой-то момент они проинформировали, что теперь у них есть страховые продукты, решил этот год продлиться у них. Оставил заявку на сайте и забыл.

За месяц до истечения срока сотрудники ТС сами позвонили. По телефону мы сделали окончательный расчёт, заполнили все необходимые данные и назначили встречу с их сотрудником прямо под моим домом (работаю из дома и это крайне удобно). В назначенное время приехал сотрудник, снял копии с оригиналов нужных документов, отфотографировал и всё! Ну и да, на каком-то этапе (не помню уже на каком) нужно было оплатить полис картой. Так что это всё также не выходя из дома. Страховых случаев к счастью не было, но это ж ОСАГО, тут всё просто. В общем, по мне, так просто идеальный вариант СК (из того, что мне пока пришлось увидеть).