Я и моя семья уже много лет являемся клиентами страховой компании Совкомбанк (со времён AIG), и хотелось бы выразить нашу полную удовлетворенность и благодарность за качественное обслуживание и надежную защиту, которую Совкомбанк всегда демонстрирует, проявляя профессионализм и ответственность в своей работе.
Мы чувствуем себя полностью защищенными благодаря разнообразным страховым продуктам, предоставленным компанией. От страхования жизни и здоровья до предоставления пенсионных программ,
Хочу отдельно выделить нашего страхового агента Ильяхинскую Ольгу Евгеньевну, которая всегда была рядом с нами, готова помочь и ответить на все наши вопросы. Ее профессионализм, знания и внимательное отношение к каждому клиенту делают ее в наших глазах драгоценным и незаменимым членом команды Совкомбанка. Она всегда находит оптимальные страховые решения, прислушиваясь к нашим потребностям и обеспечивая нам максимальную защиту и заботу.
Мы искренне благодарны И-й Ольге Е и всему коллективу Совкомбанка за их профессионализм, эффективность и добросовестное отношение к своей работе. Мы с уверенностью рекомендуем Совкомбанк всем, знакомым кто ищет надежного партнера в сфере страхования.
Спасибо за вашу надежность и заботу о нас и нашей семье. Мы с гордостью продолжим сотрудничество с Совкомбанком и И-й Ольгой Е.
Благодарность компании Совкомбанк страхование жизни