04.07.2023 года произошло ДТП, в это время я находился на работе, а машина была припаркована у метро. Мне позвонили сотрудники ДПС и сказали что оформляют ДТП с участием моего автомобиля, так как в мой припаркованный автомобиль врезался мотоциклист, которого подрезали у виновника страховая компания "Макс".
Когда я приехал на место ДТП все уже разъехались. Мне сказали по телефону приехать в ГАИ за документами и направляться в страховую.
Через два дня я приехал в страховую Ингосстрах и присвоили страховой случай № 75-***3-1, эксперт осмотрел мой автомобиль, сказал что через 4 дня скажет сумму возмещения. Через 4 дня мне позвонил эксперт сказал сумму выплаты и что бы я приехал и подписал, после подписания мне сказали что денежные средства придут через 7 дней.
Прошло 14 дней не какой выплаты не было, хорошо что я установил приложение Ингосстрах куда мне пришло сообщение 27.07.2023 года, в котором было сообщено что все заявление повреждения не соответствуют заявленным обстоятельствам события и отсутствуют основания для осуществления страховой выплаты.
В тот же день на электронную почту компании Ингосстрах было направлена претензия, в данную претензию я добавил дополнительные фото с места ДТП и видео с регистратора ( прислал виновник), на котором видно как мотоцикл влетает в мой припаркованный автомобиль, и наносит повреждения по настоящее время ответ на претензию не получил, ущерб не возмещен.
Данную компанию не рекомендую, все хорошо до наступления страхового случая, а потом будут танцы с бубнами и суды.
Произошло ДТП, но у страховой отсутствуют основания для страховой выплаты