Хочу поблагодарить компанию Ак Барс Страхование за то что, выплатили очень быстро и выплата действительно соответствовала возмещению наших расходов.
12 июля 2023 года был сильный ураган. В результате было повреждено наше имущество, пострадал забор, навес, сарай, а также козырек дома. Сразу же обратились в свою страховую компанию. На следующий день приехал на осмотр руководитель Агрызского филиала, все зафиксировали, обьяснили какие документы подготовить и пригласили для оформления страхового случая в офис в городе Агрыз.
Сразу не смогли обратиться мы, поехали на оформление 31.07.2023 в офис, так вежливо встретили нас, помогли оформить заявление( большое спасибо специалисту Марине) и через 10 дней мы уже получили выплату. Очень круто!
Никогда не верил страховым компаниям, хотя и страхуюмся уже несколько лет. Но после этой выплаты поняли , что страховая компания -Ак Барс Страхование - это реальная страховая которая платит очень быстро и в полном размере фактического ущерба! Ни за что не поменяем нашу компанию на другую! Респект вам ребята! Всем рекомендую!!!!!!!
Компания, которая платит быстро и очень хорошо