Добрый день. 04.08.2016 года я взяла кредит в почта банке. Сумма страхования кардифф составила 28 800 рублей. 21.05.2017 года кредит был досрочно погашен. 28.01.2018 года я направила по почте в кардифф заявление на расторжение договора страхования 53.20.122.16498569 от 04.08.2016 года в связи с досрочным погашением кредита.

Хочу также отметить, что по условиям договора страхования предусмотрен досрочный отказ страхователя от договора страхования и возврат страховой премии пропорционально сроку действия договора страхования.

К заявлению на расторжение договора были приложены все необходимые документы (копия договора страхования, копия паспорта, копия справки банка о досрочном погашении кредита). 19.02.2018 года я получила от кардифф письмо отказ в возврате части страховой премии в связи с тем, что досрочное погашение кредита не основание для расторжения договора страхования и возврата страховой премии (в условиях договора страхования расторжение договора предусмотрено и возврат премии тоже).

Повторно Прошу расторгнуть договор страхования от 04.06.2016 года и вернуть мне часть страховой премии по реквизитам указанным в заявлении, направленном вам 28.01.2018 года. Готовлю жалобы в цб рф, роспотребнадзор и суд.