Я выплачиваю ипотечный кредит вот уже четыре года. И пятый год подряд в рамках ипотечного страхования страхую свои жизнь и здоровье, а также имущество. В этом году решила оформить страховой полис через Совкомбанк, т.к. давно пользуюсь услугами этого банка в целом, а с 2023 года после оформления ОСАГО еще и услугами Совкомбанк страхования.
Была приятно удивлена оперативностью и легкостью процесса оформления полиса, а главное, что меня удивило - стоимость страховой премии в сравнении с другими предложениями. И еще один очень важный момент - Совкомбанк страхование является одной из аккредитованных страховых компаний в Сбербанке.
03.10.2023 г. после заполнения мною анкеты и осуществления оплаты страховой премии сформировался мой страховой полис со всеми данными. Он был направлен на мою почту, откуда я его могла легко скачать или распечатать. Загруженный в Дом Клик страховой полис в течение одного рабочего дня был принят сотрудниками Сбербанка. Я всем довольна! Всем рекомендую Совкомбанк страхование. Удобно, быстро, надежно, еще и бюджетно.
Совкомбанк Страхование