Являюсь их клиентом с 2018 года, открывал договор через банк. По завершению договора мне позвонила менеджер Н-ко Александра и пригласила в их офис в Санкт-Петербурге. Был удивлен, что он у них есть, предыдущие 5 лет вообще никто не звонил никогда. Очень насторожился, но на встречу всё-таки пошел и был приятно удивлен.
Александра мне очень подробно и доходчиво объяснила все условия моего договора, как он работал, где вообще были всё это время мои деньги, как посчитать мой доход, зарегистрировала и показала, как пользоваться их личным кабинетом. Признаюсь, такой внимательный и чутких подход меня очень подкупил. Александра рассказала мне про программы, которые можно было открыть, расписала подробно все условия и подводные камни, и я решил рискнуть и открыл еще 1 договор №3***1 сроком на 5,5 лет.
Срок, конечно, мне показался большим, но, если сработает мой купон – я заработаю хорошо денег. Уже второй год Александра со мной всегда на связи, летом позвонила и предложила открыть договор с гарантированным доходом и на срок всего 1,5 года. Мне очень понравилось, что сотрудник не стремится отобрать все деньги, а грамотно составляет мне портфель, с учетом моих запросов и пожеланий.
Уже открыл с ней порядка 8-9 договоров (1****5, 1****5, 1****7, 1****0, 1****7,1****6, 1****4, 1**** и не собираюсь на этом останавливаться. Кроме того, Александра ведет меня по всем другим моим банковским и страховым договорам, делает мне налоговые вычеты, советует как и куда вносить выгодно деньги – и я всегда оказываюсь в большом плюсе.
Выражаю огромную благодарность своему менеджеру! На сегодняшний день она делает всё, чтобы мои деньги приумножались, а это дорогого стоит. Привел к ней уже 2-х своих друзей и жену – они также ей очень довольны. Спасибо МАКС-ЖИЗНЬ, что так профессионально и качественно обучаете своих сотрудников. Желаю огромный успехов моей Александре и вашей компании в целом!
Благодарность за работу