Никогда не задумывался о страховании жизни и здоровья, но тут зашла ваша компания в город и решил я узнать что там такого интересного, ведь всегда когда компания приходит что-то интересное приходит.

Ну вот в апреле и заключил договор на страхование жизни, результатом конечно я был доволен, всё быстро, грамотно расписали, какие документы нужны.

В короткие сроки всё агенту предоставил, она за меня всё сделала и отправила документы на оформление. Полис пришёл на электронный адрес, посмотрел ну думаю пускай лежит годик, но уже летом к сожалению получил незначительную травму верхней конечности и в этот момент несколько раз пожалел о том, что не заключил договор на максимальную сумму...

Конечно меня устроила выплата страховая, но мог бы получить и больше! В годовщину полиса изменю условия, сделаю страховую сумму выше.

Пожелание, конечно хочется оставить!!! Донесите людям страхование как можно ярче, красочнее потому что многие не знают о страховании. Я тоже не знал. Я думал только где-то в фильмах это есть, оказывается вот оно рядом и неплохо помогает людям в трудных ситуациях.

А тем кто будет читать отзыв советую - не жалейте денег на полис,  потом всё окупится, не дай бог!