Пока абсолютно доволен как самой компанией, так и ее сотрудниками. О компании: Был "пенсионно застрахован" фирмой в которой работал. Когда подошло время вся сумма была выплачена без всяких проволочек (ну, какое-то время, конечно, ушло на заполнение документов и получение подписей).
Предложили заключить дополнительные договора СМАРТ и Финансовая рента. Согласился. Пока никаких проблем. По СМАРТ выплатили все и без задержек. По Финансовой ренте договор продолжается. Промежуточные выплаты идут опять таки без проблем. С формой траншей с моей стороны тоже никаких ограничений нет (платил с карты Сбербанка). Ну и конечно, ездил в офис для подписания финансовых бумаг.
О сотрудниках: Общался на разных уровнях, от менеджера до директората. Все очень доброжелательны и, что важно, компетентны. Готовы к диалогу. Поначалу много спорили и просчитывали разные варианты, сравнивая, в том числе, с другими финансовыми институтами. Пока вижу, что до сего дня это один из лучших вариантов для ДОЛГОСРОЧНОГО ВЫГОДНОГО ХРАНЕНИЯ денег.
ВАЖНО: Это все-таки не банк, а страховая компания. И то, что они ищут варианты приумножить ваши деньги с гарантией, дорогого стоит. А дальше, читайте предлагаемые договора, а не говорите "мне обещали". Мы все слышим то, что нам хочется, а не то, что нам говорят. Всем только положительных эмоций с этой компанией.
О качестве обслуживания