За 2 недели до окончания моего полиса ОСАГО позвонила специалист из банка и предложила услугу по оформлению нового полиса ОСАГО на автомобиль, рассказала как можно быстро всё оформить и приятно удивила, что сумма полиса почти вся вернется мне на карту ХАЛВА по окончанию его действия и получается, что он мне обойдется почти даром!
За неделю до окончания полиса, мне пришло смс с содержанием, что доступен кешбэк до 6000р за покупку ОСАГО на карту Халва и напомнили мне еще раз, что моя страховка заканчивается через 7 дней. Естественно меня это заинтересовало и 05.12.2023 оформили полис ОСАГО у финансового консультанта С-ой Юлии В. по адресу г. Кострома, пр-т Мира, 95
Всё прошло грамотно, оформили быстро договор и специалист компетентно ответила на все наши вопросы (про страховой случай, как рассчитывается стоимость страховки, чем отличается электронный полис от обычного, какие документы необходимы для заключения договора и т.д.). Моя страховка вышла 5595,21 и с этой суммы мне вернется 5000р, получается страховка обойдется почти бесплатно.
Спасибо Совкомбанк Страхование Жизни, у Вас самые выгодные условия! Мы рады сотрудничать с Вами и получать приятные бонусы!
Полис ОСАГО