У меня была страховка в путешествии,  заграницей произошел перелом лодыжки. Нужна была операция и это было понятно в первые часы (врачи контактировали со страховой, и мы тоже). По итогу страховая тянула время с согласованием операции, и дошло до того, что на ноге развился отек и чтобы провести операцию нужно было его снизить.

По итогу вместо 2-3 дней, в больнице я провела более недели. В итоге оплатили согласовали покрытие небольшую часть расходов, остальное сказали оплатить нам, но потом обещали вернуть. За сумму страхового полиса мой случай не вышел, операция была не сложная.

Страховая отвратительно себя показали - не отвечали больнице, мужу (потому что я не ходила) приходилось бегать между сотрудниками больницы и страховой и связывать их, потому что страховая выдумывала, что им ничего больница не посылает, хотя это было враньем. В ситуации огромного стресса тем более в другой стране, очень тяжело это переносилось.

В итоге, спустя месяцы мы собрали все документы, переводы для оформления возврата потраченных нами средств. Надеясь хотя бы на частичное возмещение, страховая отвечает, что операция была плановая, так как она провелась не в первый день. Хотя виновниками не проведения операции была страховая.

Вообщем крайне не рекомендую данную страховую, случай достаточно прост, и мы ничего не нарушали и делали все как нам говорили сотрудники страховой, но по итогу кучу потраченных нервов и денег. Просто обманщики.

Кто столкнулся с несправедливостью от Абсолют страхования, прошу писать мне на почту f*****@yandex.ru