5 лет я являюсь клиентом этой компании, в 2017 году застраховала и своего ребёнка. Сама лично 5 лет платила им, но никогда не обращалась. Реально верила другим, что выплачивают, рекламировала друзьям эту страховую, в 2018 30 января мы с дочкой попали в детскую больничку, выписку предоставили, страховой агент очень у них хороший, но видно проблемы в головах сотрудников в главной конторе города Москвы. Я подала заявление и выписки из больницы сразу после выписки, в конце февраля 2018 года, до сих пор компания нам не выплатила, выждали месяц, позвонила своему страховщику, из главной конторы прислали, что нужно им заверенные копии амбулаторной карты, после чего выплатят, хорошо собрала все бумажки снова им отправила, прошло ещё две недели, тишина, снова звоню страховщику, через пару дней приходит смс, снова им нужны бумажки заверенные как мы попали в больницу кто направил и т д. Возник вопрос, а вы что полтора месяца назад не могли сразу запросить все что вам надо? Хорошо снова собрала предоставила.

Итог прошло ещё две недели, тишина, друзья смеются называя нас лошарами, что кормим этих москвичей, платим ежемесячно, в итоге время идёт а выплат нет, при этом говорят, что мошенников много, и поэтому проверяют все досконально. Хорошо я согласна, что проверяют, но можно сразу запрашивать весь пакет документов сразу, а не выжидать два месяца, чтобы в очередной раз спросить с нас направление или ещё что? И как можно проверять нас на факт мошенничества если я мать застрахованного ребёнка являлась 5 лет клиентом этой компании, без единой выплаты, не обращалась ни разу! Элементарно даже за госпитализацию не было обращений?! Надеемся что компания останется порядочной и даст пинка своим сотрудникам, которые тянут резину в своей главной конторе. А клиенты разочаровываются на своём личном опыте.

Пока расторгать договоры не буду, но и друзьям и знакомым больше не посоветую! Это так себя повели из-за каких-то 20 000 рублей, два месяца не могут выплатить, страшно даже представить сколько им надо времени чтобы по серьезным критическим заболеваниям выплаты насчитать и если они каждую бумажку вспоминают только через каждые две недели, пока в Москве подопнешь своими надоедливыми звонками, то это очень не серьёзная компания становиться, а такие ленивые сотрудники ещё зарплаты получают.

Сегодня 16 апреля 2018, изначально предоставили документы 20 февраля, а ваша компания все не может определиться оплатить нам или нет? Или думают, какие бы справки выписки с нас запросить?! Пока одно разочарование, эта компания говорит, что люди мошенники, люди говорят, что компания метлайф мошенники. Реально нам по ОСАГО за авто выплачивают за железо быстрее, чем ваша компания за жизни людей, в нашем случае детей.