Ужасное сопровождение!!!
После того, как вернул телефон, на который был оформлен страховой полис "Преимущество для техники" № 710377-А46117018, позвонил на горячую линию и узнал, что необходимо для расторжения договора страхования. После получения пакета документов, необходимых для расторжения, заполнил заявление и отправил на указанный адрес полный перечень (20 февраля 2016 г.).
Спустя длительное время (примерно 2 недели), решил сам позвонить и узнать, на каком этапе находится рассмотрение моего заявления, так как никакой обратной связи от ВТБ не было. Оказалось, что мне необходимо прислать еще один документ, который ранее мною уже был отправлен в первоначальном комплекте. Я вновь переслал перечень уже ранее отправленных документов.
Спустя еще пару недель, я вновь позвонил узнать про статус рассмотрения моего заявления. Сотрудник, на этот раз, проинформировал меня о том, что не хватает подписи продавца на чеке о возврате, хотя до этого мне сказали, что все нормально. Исправив документ, я в очередной раз отправил его на необходимый адрес, вновь получив заверение сотрудника ВТБ Страхования о том, что теперь комплект документов полный и мне надо ждать выплаты в течение 10 дней. Это было 11 марта 2016 г. 24 марта 2016г. мне позвонил сотрудник ВТБ Страхования и сказал, что мои документы направлены на рассмотрение в бухгалтерию и необходимо ждать выплаты. ТОЛЬКО ЕЩЕ НАПРАВЛЕНЫ!!!
Сегодня 05 апреля 2016 г., выплаты до сих пор нет... Вновь связался со страховой компанией, и что мне сказали... правильно, что СЕГОДНЯ документы направлены на согласование выплаты в бухгалтерию (ОПЯТЬ!) и очередное время ожидания, со слов сотрудника, не ранее начала следующей недели.
Я не знаю, для чего сотрудники данной компании по нескольку раз отправляют документы в бухгалтерию (причем с пометкой СРОЧНО каждый раз) и почему они у них не отправляются, и даже боюсь себе представить, сколько бы шло рассмотрение, если бы пометка, проставляемая ими, была иной, но теперь знаю точно, что рекомендовать данную "компанию" я никому не стану!
Ужасное впечатление от работы страховой компании. Клиента не извещают о статусе рассмотрения и недостатках в документации! Выплаты в указанные сроки не производятся! Зачем так работать...
"Как не надо работать" - показательные выступления ВТБ Страхование