Добрый день.
Более 15 лет страховал все свои машины в Росгосстрахе, но с каждым годом отношение к клиентам у них меняется в худшую сторону(постоянно пытались навязать доп услуги и только со скандалом все таки страховали). Последний каплей стало небольшое дтп во дворе пару лет назад! Сдал им все документы по ДТП, ждал ответ около месяца, связи по случаю никакой (звонишь им на горячую линию- оператор в грубой форме: мы информацию не даем, ждите письмо на ПОЧТУ России!!!!). Дождался письмо- сумма копеечная.

Я в офис- пишу письмо что не устраивает. Через неделю приходит смс, что назначен ремонт. Приезжаю в «сервис»- оказывается самый [censored] сервис типо гараж!!! Я отказался им оставлять свой автомобиль и путем переписок через Почту России в течении 3х месяцев они все же перечислили те копейки, которые они насчитали!!! В общем отношение к клиентам наплевательское!!!

В этом году решил застраховаться в Тинькове! Недавно было небольшое дтп. Что бы не ждать ДПС оформили европротокол. Вечером через приложение оставил заявку с фото документов. На утро пришло сообщение что заявка принята. На следующий день со смой связался менеджер Екатерина Т. , озвучила сумму выплаты и мы обговорили место встречи- когда и где мне удобно! После передачи документов сумма пришла на следующий день!!!

Всего от подачи документов до выплаты прошло 4 дня!!! Сумма компенсации вышла очень хорошая, которая полностью перекроет ремонт в очень хорошем сервисе! Остался очень доволен! Никакой нервотрепки- все быстро и щедро! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Т. за оперативность)