Ужасная страховая компания, приобрели полюс КАСКО за 100’000  так как машина в автокредите, сотрудники уверяли что это лучшая страховая компания. И тут случайная неприятная ситуация, я наезжаю на боковое ограждение и повреждаю бампер и нижнюю противотуманную фару.

Все данные передаю в страховую, что вы думаете, конечно же такое «огромное» повреждение они рассматривали МАКСИМАЛЬНО долго данные были переданы 21.03 ответ о рассмотрении пришел 3.04, дальше самое интересное.

Выдают направление на СТОА к диллеру, где ответ ну ближайшая запись на внимание.., ОСМОТР авто только 16.05 это уважаемая страховая 1,5 месяца, далее после осмотра авто, будут заказаны детали их тоже нужно будет подождать всего то каких то 1,5 месяца.

Позвонил в страховую высказав претензию, что это очень большие сроки, мне предложили написать заявление о смене СТОА сотрудник назвал адреса куда я могу обратиться, заявление написано, рассматривалось оно тоже около 2х недель, и что вы думаете, я позвонила и мне сказали вам отказали, письмо отправили, куда отправили не понятно, причина отказа непонятна.

Проще было бы починить все за свои деньги, чтоб не тратить нервы, но это уже дело принципа. Буду обращаться с иском) ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, обходите стороной эту страховую компанию.