Застрахована в данной компании уже несколько лет. И с каждый разом убеждаюсь что это самая ужасная компания.
2 года назад отказалась от страхования авто по осаго из-за отвратного отношения сотрудника (заранее договаривались, высылали ей все документы, а по итогу когда приехали чтобы оплатить и забрать полис, выяснилось что она даже данные не внесла, в офисе провели 1,5 часа, в то время когда другие сотрудники без предварительной договорённости, оформляли пришедших клиентов в течение максимум 15 минут).
Об этом я уже писала отзыв на сайте компании. Теперь возникла проблема с работой приложения, оно и раньше не отличалось стабильностью работы, так теперь несколько дней вообще невозможно в него зайти. А приложение необходимо для записи к врачу по телемедицинской консультации.
И ранее врачи перезванивали на телефон потому что через приложение редко можно было консультироваться нормально, так теперь и к врачу записаться невозможно. В контакт центре отвечают что ведутся технические работы. Они у вас ведутся с момента основания компании? Деньги берете за ДМС, а по факту медицинскую консультацию получить невозможно.
Никому не советую данную компанию ни по какому виду страхования.
Отвратное обслуживание по телемедицине