Осенью обращалась в страховую компанию Согаз, АО. +7 (800) 100-07-02. Солнечный, им. Тархова С.Ф., 29а/1, Саратов, 410035, все очень понравилось, меняла полис с Астраханского на Саратовский, чтобы прикрепиться к поликлинике.
Женщина очень приятная, быстро сделала, буквально 15 минут и я забрала временный полис, через месяц уже оригинал. Очень удобно и возле дома, также подарили сертификат в магазин детской одежды. После рождения ребёнка и оформления кучи бумажек, обратилась в офис данной компании, но уже по месту прописки в АСТРАХАНСКИЙ ФИЛИАЛ Г. АСТРАХАНЬ, УЛ. КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, ДОМ 16 А, ЛИТЕР И для оформления полиса.
Очереди не было, офис чистый, приятный персонал, все оформление заняло минут 25 от силы. Очень приятно удивило, что второй раз ехать не нужно было,теперь полис электронный. И действительно на следующий день мне на почту пришёл штрих код полиса ребёнка.Так же сотрудники объяснили что мой полис и полис моей дочери я могу увидеть в их приложении, что очень удобно. Приложение очень простое в использовании. Я его уже скачала и убедилась что теперь все полисы в моем телефоне, хоть на пару бумажек меньше носить придётся.
Все прошло отлично