второй год подряд страхую недвижимость (квартиру) в Тинькофф Страхование. Нравиться то, что можно выбрать вариант оплаты помесячный (плата взимается с карты Тинькофф банка, так удобнее), также позитивно, то что сам пользователь может выбрать, что страховать и на какие суммы по разным составляющим (отделка, мебель, несущие конструкции итд), то есть пользователь может определить сам ценность своего имущества и в частности ремонта (так как у всех он делается за разные деньги).

Единственный нюанс: при переоформлении страховки (при смене собственника) скорее всего по ошибке сотрудника с тещи сняли и страхование дачи (помимо необходимой страховки квартиры). Сотрудники всегда готовы помочь и уточнить любую информацию касающуюся страховки. Также достаточно часто устраивают скидки (например 8 марта), в акционный период действительно можно приобрести полис дешевле (что я и сделал).

п.с. также одно время на карте не было денег для списания ежемесячной платы за страховку, ничего, по запросу сняли на дня 3 позже положенной даты, по моему запросу-пошли на встречу без прерывания действия полиса (насколько я понял).