Здравствуйте!
Хочу рассказать о своем опыте возмещения медицинских услуг по страховке. Страховой полис путешественников 536*****90 от 20.03.2024 г. Страховка Шенген. Это был наш первый выезд заграницу с детьми, в конце поездки в Польше у дочки очень заболел зуб вечером в чт, утром в пт 12.07.2024 г. я обнаружила у нее шишку на внутренней части десны, ребенок плакал, у меня была паника.

Вспомнила про страховку, знакомые сказали: даже не трать время, можешь выкинуть эту страховку (видимо опыт был нехороший у многих). Но я все же заявила о страховом случае, консультанты сразу ответили, сразу предложили запись к стоматологу, но только на пн. Я объяснила, что ждать мы не можем, боль сильная, и тогда мне предложили обратиться экстренно в любую клинику, а прсле возместить расходы.

Далее со мной снова связался специалист Хабибулла Н-ов, я отправила ему подтверждающие визит к врачу и оплату стоматологических услуг документы, а также подписанное заявление, и на следующий же день проучила полное страховое возмещение на свой счëт. Благодарю за помощь и поддержку! Очень страшно, когда в чужой стране становится плохо ребенку( Без сомнения, теперь страховку буду оформлять только в Тинькофф-страхование, всем советую)