Так как машина куплена в рассрочку от Совкомбанка, в этом году решил рассмотреть и оформление КАСКО в его страховой.
Понравилось, что весь процесс прошел дистанционно, никуда и самому ходить не пришлось, и машину гонять на осмотры тоже не потребовалось.Все документы и фото загрузил через личный кабинет.
Я честно говоря, думал, что из-за онлайн оформления мне выкатят какой-то нереальный ценник, но к моему удивлению КАСКО посчитали даже дешевле, чем мне предлагали продлить в страховой, чье КАСКО у меня уже было. И это при том, что в КАСКО Совкомбанк Страхования у меня прописали направление на ремонт только к официальным диллерам, а в прошлом КАСКО у меня значилось направление по выбору страховщика
.Выбор в пользу Совкомбанк Страхование, я сделал и из-за того, что у меня по карте Халва был установлен кредитный лимит и я мог оплатить КАСКО в беспроцентную рассрочку на год. Что я собственно и сделал)
Посмотрю какие условия в следующем году предложат на КАСКО, если проблем с нынешним полисом не возникнет, то буду продлевать.
Оформление КАСКО