В конце июля у меня заканчивался полис ОСАГО и я стала выбирать компании для страхования .

24 июля мне позвонила сотрудник " Совкомбанк страхование" представилась Ольгой Щ-й и предложила оформить полис ОСАГО. Ольга рассказала , что для клиентов Совкомбанка, которым я являюсь ,действует акция по возврату до 5000 баллов на карту Халва, при условии года безаварийной езды ( чтоб я не была виновником ДТП), соблюдение опции Халва десятка ( 5 покупок на сумму не менее  10 000), а так же пролонгация полиса ОСАГО через год.

Ольга разъяснила  мне как удобно и выгодно для меня пользоваться опций Халва десятка. Так же рассказала про интересный полис МикроКаско, который меня защитит в случае если у виновной стороны нет полиса ОСАГО. Цена полиса МикроКаско очень демократичная.

Полис ОСАГО я оформила в Совкомбанк страхование, хотя ранее далала полис ОСАГО в другой компании.  Все оформили очень быстро, удобно, не нужно ни куда ехать, все происходит дистанционно .

Ольга объяснила как действовать в случае ДТП. Страховую компанию и сотрудника Ольгу буду рекомендовать своим друзья и близким,  очень внимательный и ответственный сотрудник.