По приезду из отпуска оказалась поврежденная входная дверь как будто пытались вскрыть и повредили полотно.
Обратился в полицию и в страховую компанию через приложение в котором сфотографировал повреждения а еще нужны были не совсем понятные документы из компетентных органов, пришлось обращаться на горячую линию.
Там сотрудники пояснили какие документы нужны, съездил взял приложил в приложении. Через два дня пришло решение о выплате. и через день выплатили.
Теперь поставил новую дверь с небольшой доплатой так как пришлось заново делать отделку откосов двери. Полис 001WS*****5 дата события 28.08.2024
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Я рада, что получилось помочь вам в решении такой неприятной ситуации!
При покупке автомобиля заключил договор Каско в сберстрахование. При более детальном изучении договора, которые не были разъяснены при приобретении полиса, оказалось что полис мне не подходит.
Через 2 дня после приобретения Каско подал заявление на его расторжения. Прошло более 15 дней, договор не расторгнут, деньги не возвращают.
При всех попытках выяснить причины нерасторжения договора ( звонил неоднократно на горячую линию, делал письменный запрос через сайт), в Сберстрахование говорят, что по техническим причинам договор не расторгнут и сроки рассмотрения увеличены. Хотя по закону все сроки рассмотрения и расторжения договора Каско уже прошли.
Я написал на них жалобу в Центробанк, жду ответа... В общем не рекомендую связываться с этими недобросовестными страхователями. Мне кажется их бизнес план- забрать ваши деньги, немного снизив цену на фоне конкурентов, но под любыми предлогами вы свои деньги назад не увидите, если наступит страховой случай или нужно будет просто расторгнуть договор.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Я всегда страхую имущество и жизнь в сбербанк страховании. Меня во первых устраивает цена, она как правило ниже остальных компаний, во вторых удобство оформления самого полиса и удобство оформления страхового случая. В офисе всегда встречают приветливо и всё объясняют доступно.Всё на высоте, советую данную компанию!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
СберСтрахование
Спасибо, что нашли время для отзыва и поделились положительными впечатлениями 💚
Спасибо компании Сберстрахование за возможность чувствовать себя защищённым, в наше не простое время. Оформил страховку 0***S N9****4 от 21.10.2024 дистанционно без каких либо трудностей в оформлении, очень помогли сотрудники службы поддержки компании!
Благодарен этим сотрудникам за доброе отношение к клиенту и профессионализм! Молодцы так держать!
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, чем именно помогли сотрудники? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Ребенок 28.09.2024 упал с велосипеда сломал локтевую кость,был прооперирован,ходил со спицами,потом период восстановления,который длится до сих пор,застрахован в сберстраховании защита от травм номер полиса 0****5 подала на выплату 04.11.2024 и вот уже 07.11.2024 пришло одобрение на выплату,работа сделана очень оперативно и качественно рекомендую всем!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
СберСтрахование
Мне приятно, что вы оценили нашу помощь, желаем с командой вам отличного здоровья! 💚
Удобное приложение для оформления электронных услуг. У меня все страховки ( жизни, имущества, авто) оформлены в Сбере и никуда ходить ненадо. Всё под рукой. И цены приемлемы! Мне в Сбербанке все нравится. За оформление осаго, дали бонус 1000 руб на покупки в Озоне. Очень даже выгодно. В итоге, страховка машины обошлась 5000 руб, хотя в настоящее время цены на страховки повышены.
Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно 💚
Застраховали квартиру (и ремонт) в СберСтраховании. Случился прорыв трубы отопления, залило нас и соседей. Пострадал ламинат, мебель, обои. По страховке учли все затраты, быстро посчитали и выплатили ущерб. Выплатой довольна, покрыла весь ремонт. Быстро и легко подать заявку через приложение, загрузить все документы. Не нужно даже ехать в офис.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Я рада, что мы с командой смогли помочь вам в решении такой неприятной ситуации!
Профессиональные и вежливые сотрудники, всё разъяснили и застраховали без проволочек. Всё очень понравилось!!! До обращения в СБЕР оформлял полис ОСАГО в другой страховой компании, где цена в отличии от СБЕРСТРАХОВАНИЯ в 2 раза выше. Поэтому я решил,что теперь постоянно буду делать страховку в СБЕРЕ. Также сотрудники мне посоветовали застраховать свои финансовые средства и сбережения, что я считаю в наше время необходимо и я последовал их совету, и ничуть не пожалел об этом. В наше непростое время мошенники слишком сильно активизировались. Также хочу всем посоветовать подключить программу СБЕРПРАЙМ, с ней ваша страховка будет обходиться на много дешевле.
На последок хочу сказать, что СБЕР самый мощный банк, так-как он существует со времен СССР, благополучно пережил лихие 90-е и остался на плаву. Я считаю,что в настоящий момент в СБЕРЕ работают самые опытные и профессиональные сотрудники, которые плохого Вам не посоветуют и направят в нужную сторону. Поэтому СБЕРСТРАХОВАНИЕ, это самый надёжный и правильный выбор!!! Я уверен, что наше будущее за СБЕРОМ И ЕГО ПРОГРАММОЙ СБЕР СТРАХОВАНИЕ.
PS Хочу также добавить,что у СБЕРСТРАХОВАНИЯ есть очень удобное электронное приложение, благодаря которому Вам не нужно выходить из дома и можно всё оформить с помощью приложения не тратя на это много времени.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения к сотрудникам страховой компании. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
СберСтрахование
Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас! Я очень рада, что вы оценили удобство наших сервисов 💚
Являюсь застрахованной по полису страхования,как сотрудник Сбера. Получила травму, точнее перелом, была на длительном больничном, обратилась в страховую с заявлением о наступлении страхового события, обращение рассмотрели быстро и принято положительное решение, сервисом и компанией довольна, спасибо..
Сперва пользовался страховкой у 'он такой один' за 150р мес подписку, но там защита 300к. Тут за 2700р на год со скидкой 40% на 900к защита, спасибо, что проводите такие акции. Ещё за отзыв 500 бонусов обещали - вообще жирно. Ни разу пока не попадал на страховые случаи, чему крайне рад. Покупать/не покупать дело ваше. Мне так спокойнее
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚
Данный полис приобрел через сайт компании сбербанк страхование.Перед этим проконсультировался с тех поддержкой по вопросам добавления опций. Все подробно рассказали и помогли. Он отлично подходит мне в путешествии.В него включены такие опции как: отмена поездки по разным причинам, в том числе по причине не выдачи визы, что дополнительно страхует меня в случае непредвиденных обстоятельств. У полиса самая дешевая цена на рынке, с таким набором опций. Считаю это выгодной покупкой.
Спасибо за отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рада, что вы нам доверились, уверена, мы вас не подведём, в случае чего!
Оформляла страховой полис Серия 0***S № 9***6 от 11.11.2023, продлевала в сберстраховании, всё очень нравится, всё быстро и доступно в приложении и в приложении Сбербанк онлайн.. Сбербанк онлайн, Очень просто его продлить нажав кнопку, через приложение страхование очень просто добавить нужные документы, скриншоты чеки и так далее.
Спасибо за высокую оценку и выбор нашей страховой компании 💚
Не первый год страхуем машины в сберстраховании. Все делается очень быстро и удобно, не выходя из дома, без лишних звонков. Нужно лишь в приложении заполнить данные и вуаля - полис моментально приходит на почту. Можно распечатать, а можно и просто с экрана телефона показывать. Что касается цен - дешевле я не нашла, на выбор предлагается несколько компаний, выбираешь что подходит. Очень довольна что есть такой сервис сберстрахование. Мой номер полиса № ХХХ 0***0
Здравствуйте!
Спасибо за выбор нашей страховой компании и положительный отзыв! Желаю вам беспроблемной езды 💚
Первый раз решился оформить онлайн полис в сбере (ХХХ 0***1). Первое дали самую лучшую цену из всех предложений на рынке,везде было 7000руб.,в сбере получилось 5600руб. Второе оказалось все просто и быстро,на следующий день полис пришёл на почту и в приложение Сберстрахование. Очень понравилось. Буду рассматривать у Вас ещё и полис КАСКО.Спасибо Сберу.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку! Мы рады предоставить для своих клиентов лучшие условия 💚
Оформил ОСАГО через приложение Финуслуг и по цене и отзывам выбрал Сбер – оформление быстро и просто. Можете получить бонус на Финуслугах по промокоду R***K. Цены бывают разными, так что лучше смотреть скидки. К счастью аварий пока не было. Номер договора ХХХ0***4.
Квартиру тоже застраховал онлайн – удобно выбирать нужные опции. Номер договора 0***6. Пока не требовалось обращаться за компенсацией, так что об этом ничего не скажу.
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв, обещаю не подорвать ваше доверие 💚
Был приятно удивлен ценой полиса у СберСтрахования по сравнению с другими поставщиками данной услуги, что и склонило меня к покупке полиса именно у них в первый раз. Так же порадовало что Сбер принял полис по ипотеке самостоятельно в работу, никуда отдельно его прикладывать не потребовалось. По времени так же не заняло много времени для оформления полиса
Спасибо за высокую оценку и выбор нашей страховой компании 💚
Пользовался разными компаниями для получения ОСАГО, решил попробовать в сбере, и кайфонул от быстроты и удобства, по номеру авто подтянулась вся информация об автомобиле, сразу же выдал множество предложений, выбрал сбер как самое выгодное. Самое удобное приложение, можно оперативно получить доступ к полюсу, оформить страховой случай, внести изменение. Рекомендую!
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство нашего приложения. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Самое выгодное и надёжное предложение по ОСАГО пришло в приложении. При этом в сравнении с другими компаниями выбор был очевиден. Предоставляет список самых популярных страховых компаний и стоимость полисов. Всё прозрачно. Напоминает о продлении полиса до возникновения проблем. Считаю это забота) Сбербанк лидер в сфере финансовой деятельности и вот наконец и страхование автомобилей можно доверить.
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв и доверие! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚
Пару лет назад был опыт страхования ОСАГО в Сберстрахование. Все тогда прошло четко и оперативно. Через минуту электронный полис был у меня. Потом было скитание и "проба" других страховщиков. В итоге вернулся в Сберстрахование, уж очень приятное мобильное приложение и цена по низу рынка. Вышло немного дороже, чем в прошлом году , но с учетом бонуса от Банки. Ру и желания вернуться в Сбер вышло "вкусно". Слава Богу, без происшествий и без вынужденных обращений. Чего и вам желаю. Рекомендую вышеперечисленных партнеров! 🤝
Здравствуйте!
Полис 0****2 однозначно рекомендую. В приложении все понятно , легко подгружаются документы. Все четко написано. Загрузил документы прошел проверку получил выплату. Все просто без наворотов. Условия прописаны в приложении. Сообщить о страховом случае тоже можно через приложение. Плюс проходят интересные акции.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Была приятно удивлена скоростью работы сбер страхования. Квартиру залили кипятком по вине ГБУ Жилищник, ранее читала в отзывах, что в таком случае, деньги не выплатят. Но по факту дольше ждала акт о заливе, нежели деньги. Все быстро загрузила через приложение. Деньги пришли в конце 2 дня. Продлила страховку на второй год. Суммой выплаты и скоростью довольна! Еще бы ремонт сделали и цены бы им не было)))
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Доброго дня! Несколько лет страхую свою недвижимость и здоровье! Очень советую СберСтрахование, т.к. удобно онлайн оформить полис. Всё чётко, быстро и достойно! Рекомендую! Надеюсь, что неприятности меня обойдут стороной. Но, как говорят, кто предупреждён-тот вооружён! С удовольствием продолжу своё сотрудничество со СберСтрахованием!!!
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
СберСтрахование хорошая страховая компания, удобный, понятный сервис, столкнулся со страховым событием, обратился по контактному телефону, далее действовал по инструкции, приняли полный пакет документов, рассмотрели в указанный срок, одобрили выплату, которая меня устроила, рекомендую данную страховую компанию.
Здравствуйте!
Всем доброго времени суток! В жизни бывают разные ситуации.. По страховому случаю по полису защиты жизни быстро и удобно подал заявление через приложение Сберстрахование! Удобное приложение, понятный интерфейс, жду ответа от страховой. Удобно отслеживать результат рассмотрения, приложение регулярно обновляется!
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
Здравствуйте!
Купила страховку в этом году в апреле, некоторое время назад в мой автомобиль побывал в ДТП , я потерпевшая сторона. Оформила через госуслуги европротакол.
Далее позвонила на номер 900 сообщить о страховом случае. За 3 минуты полностью проконсультировали и прислали ссылку, За 3 минуты я отправила все необходимые данные и фото повреждённого автомобиля. В течении 24 часов уже назначена сумма страховой выплаты! Просто и очень быстро! В наше время важно удобство скорость и качество, у сбера это всё есть) спасибо Вам ♥️