изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Работаю уже давно, но такая программа появилась впервые, очень давольна , что можно воспользовалась страховой программой"стоматология" . Документы собрала и отправила заявление на выплаты, все доступно, понятно. В течении 10 дней прошло одобрение , Спасибо огромное. Рекомендую программу ,т.к. это проблема одна из первых и дорогостоящих процедур.
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?

10.12.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Уже несколько лет, я и мои коллеги , застрахованы работа-дателем, в СБЕР СТРАХОВАНИИ. В повседневной жизни, наличие полиса, предает уверенности, в случае непредвиденных проблем с здоровьем. В моем случае, занимаясь спортом, повредил мениск на правом колене. Сначала обратился по омс в городскую поликлинику. Помощь оказанная там, а главное скорость принятия решений, меня категорически не устроила. Принял решение обратится по дмс (0****0). В... Читать далее

Принял решение обратится по дмс (0****0). В кратчайшее время были назначены все диагностические процедуры, и дано направление на проведение артроскопии коленного сустава. Операция проводилась в клинике специализирующейся на данных хирургических вмешательствах. Все прошло быстро и качественно. Даты лечения были подобраны так, что бы минимизировать отсутствие на рабочем месте.

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность, и работадателю, и всем причастным врачам, кто помог мне, в кратчайшие сроки, вернутся в работу и, к своему любимому увлечению бегом.

В новом страховом периоде я так же уверен в СБЕР СТРАХОВАНИИ (0****3), и могу рекомендовать всем желающим, себя подстраховать от неожиданностей с здоровьем:-)
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?

10.12.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
В этом году оформила полис страхования квартиры и имущества. Предложение поступило от Сбера по акции: минус 20% на взносы. Оформление полиса прошло быстро и удобно, в личном кабинете, не надо никуда ходить. Я являюсь клиентом этого банка уже много лет и благодарна за такое предложение. Ежемесячный взнос по страховке небольшой, застраховала на 1000000р. Конечно лучше, чтобы страховой случай не наступил, но по крайней мере, если случится, будет финансовая поддержка со стороны Сберстрахования.  Взносы списываются автоматически ежемесячно с моего счета в Сбере, очень удобно.
Здравствуйте!

Большое спасибо за положительный отзыв и выбор нашей страховой компании!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Оформил полис ОСАГО в Сбер Страховании очень быстро и удобно,потому что все сделал на сайте banki.ru.Оплата в течение 3 минут и почти сразу страховая прислала все документы на мою электронную почту. Полис номер ХХХ 0****4 оформлен 01.12.2024 г. на один год. На сайте nsis.ru полис отразился. По стоимости полис вышел дешевле чем в других страховых компаниях. Надеюсь,что воспользоваться полисом мне не прийдется. Пока все,что относится... Читать далее
Оформил полис ОСАГО в Сбер Страховании очень быстро и удобно,потому что все сделал на сайте banki.ru.Оплата в течение 3 минут и почти сразу страховая прислала все документы на мою электронную почту. Полис номер ХХХ 0****4 оформлен 01.12.2024 г. на один год. На сайте nsis.ru полис отразился. По стоимости полис вышел дешевле чем в других страховых компаниях. Надеюсь,что воспользоваться полисом мне не прийдется. Пока все,что относится к системе Сбербанка зарекомендовало себя с лучшей стороны.
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв, желаю вам беспроблемной езды.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформили полис ОСАГО номер N XXX-0***0 от 27.11.2024 г. через СберСтрахование, цена оказалась намного выгоднее, чем в других страховых компаниях, оформление быстрое , полис мгновенно пришёл на электронную почту,всё понравилось. Впервые воспользовались данным сервисом и на данный момент не пожалели, посмотрим,как будет в дальнейшем использовании.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!

Оценка: 5 Не засчитана
Участились случаи мошенничества, хоть и я молодой, но все же решил обезопасить себя страховым полисом от сберстрахование, лучшие в своем деле, быстро и удобно, особенно через приложение. Все понятно и главное не особо дорого.
Всем советую, сам пользуюсь всеми продуктами от Сбербанка.
Номер полиса 5**5
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Я считаю, что у Сберстрахования лучшие продукты на рынке. Пять лет я пользуюсь полисом «Защита дома» и могу с уверенностью дать отзыв. В первую очередь хотелось бы отметить, стоимость страхования в Сбере, она намного ниже, чем у других страховых компаний. В зеленый день есть возможность оформить полис со скидкой до 40%, что в принципе я и делаю. Оба полиса оформлены ноябрем. Во-вторых, есть возможность самостоятельно распределять бюджет... Читать далее

Во-вторых, есть возможность самостоятельно распределять бюджет покрытия, оценивая дороговизну отделки своей квартиры и примерные суммы ущерба в случае подтопления соседей.

В-третьих, за этой большой ➕, полис пролонгируется на этих же условиях на протяжении 5 лет! Нереальная экономия с учетом роста цен на все. За несколько дней до окончания полиса оплачиваешь ту же сумму и вуаля еще один год твое спокойствие за жилье застраховано.

Страховкой в этом году мне пришлось воспользоваться, соседи затопили коридор, отсюда смело могу выделить 4 пункт- удобность оформления страхового события. В приложении прикрепляешь акт из УК, ЕГРН и фотографии. Разберется даже ребенок.

В-пятых, срок рассмотрения, буквально через неделю без выездов специалистов, дополнительных звонков, заявка по страховому событию была одобрена. Ну, и самое главное, сумма страхового покрытия меня очень даже порадовала, хватит и на ремонт в коридорах и даже на тортик с чаем для примирения с соседями.

На основании вышеизложенного, я рекомендую полисы и компанию Сберстрахование. В этом году застраховала новую квартиру, чему очень рада ☺️
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.12.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за то, что выбрали нас, и оставили данный отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Отличная возможность оформить онлайн. Не надо никуда обращаться. Время оформления было примерно 2-3 минуты, после чего полис сам погрузился на домклик.  Очень удобный сервис и адекватная цена. С оформлением справится даже ребенок. Дополнительно оформлен был и полис страхования жизни аналогичным способом. Оценка 5!

Большое спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
В сентябре 2024 года приобрел полис ОСАГО на Фольксваген Пассат. Полис Сберстрахования обошелся мне дешевле всех других полисов страховых компаний примерно на 25-30 процентов. Очень удобное и быстрое оформление. Рекомендую установить также приложение Сберстрахование на телефон. Теперь оформляю полисы только в Сберстрахование.
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Выбрал в качестве агента страхования Сбербанк Страхование и уверен что не прогадал! Компания мощная и с мировым уровнем надёжности и управления.  Вообще сам полис абсолютно легко и элементарно оформляется в официальном приложение Сбербанк. Так как и ипотека там же оформлена. Ну и ещё плюс что входит и ответственность перед соседями, и собственные вещи и отделка квартиры. Очень удобно, я сплю спокойно.  Цена конечно же ниже чем у конкурентов... Читать далее

Цена конечно же ниже чем у конкурентов, за это лайк
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв, очень рада, что вам всё нравится 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо СберСтрахованию за быстрое урегулирование страхового случая по КАСКО №07****9. После обращения, сотрудник сразу же связался со мной, проинформировал о дальнейших действиях и какие документы нужно подготовить. Выплаты прошли быстро и в полном объёме. Новое КАСКО так же оформил в СберСтраховании.

10.12.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Доброго дня!

В рамках полиса "Защита+для сотрудников СБЕРа" 2 раза уже быстро и просто получила выплату за лечение зубов. Кроме скачивания и загрузки документов из стоматологии ничего не требуется. Интерфейс удобный и понятный, а если нужны уточнения по приложенным документам, то быстро придёт уведомление.

Отличная работа!
Спасибо за отзыв. По пункту 3.7.6 Правил Народного рейтинга оставляем отзыв безоценочным.

Спасибо вам за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал квартиру в сберстрахование со скидкой!!! Надеюсь не понадобиться, но с ней спокойнее. Удобный банк с красивым и понятным сервисом!!! Перепробовал за свою жизнь много банков и все равно вернулся в Сбербанк. Все как то проще с этим банком. Мобильное приложение далеко ушло от остальных. Теперь вообще в магазинах по лицу оплачиваю. С недавних времен закрепили персонального менеджера!!! Любой вопрос решается через чат быстро и своевременно!!! Зарплату получаю тоже через Сбербанк!!! Служба безопасности от мошенников тоже развивается и подключается в нужный момент во время спам звонка.
Здравствуйте!

Спасибо вам за выбор и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Была а Сбере, ребята предложили застраховать квартиру. Сделала и забыла. Прошел почти год, проснулись и понимаем что затопили себя и соседей внизу (10 этажей) я прибываю в шоке, подсчитываю ущерб и вспоминаю, что у меня же страхование квартиры!!! Быстро захожу в приложение, добавляю фото, документы что я являюсь собственником , акт и все! Ни возни, ни оценщика не нужно. Выплата пришла через 10 дней и покрыла наши расходы в два раза.

10.12.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Я рада, что мы с командой смогли помочь вам в решении такой неприятной ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться впечатлением после оформления ОСАГО в Сберстраховании. Оформляла второй год подряд. Мне понравилась легкая форма заполнения, при вводе  номера автомобиля зразу подтягиваются все документы, не нужно их вводить в ручную. Также удобно подбирать сроки, на которые, необходима страховка.  В общем осталось довольна, буду оформлять и в следующем году здесь.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и доверие! Здорово, что вы оценили удобство наших сервисов 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь приложением Сбера для поиска выгодных страховок. Действительно попадаются выгодные предложения не только от СберСтрахования, но и других страховых фирм. После покупки нового автомобиля, вновь воспользовался приложение Сбера и получил выгодное предложение - 12 тысяч вместо 14 тысяч у других Страховых фирм, чем я незамедлительно воспользовался. Процесс внесения изменений в страховку после получения гос номеров занял 5 минут, что так... Читать далее

Процесс внесения изменений в страховку после получения гос номеров занял 5 минут, что так же порадовало.
ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС No ХХХ047*****63
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе внесения изменений в полис? Что вам для этого понадобилось? Укажите дату.

05.12.24 Оценку не засчитываем, так как отзыв не содержит примеров взаимодействия с сотрудниками страховой компании. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Здравствуйте!

Спасибо за то, что выбираете нас 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Впервые преобрел полис ОСАГО от Сбера, условия такие же как и у всех но цена самая доступная. Из опыта пользования другими продуктами сбера, ипотека, страхование имущества остался доволен, думаю что и в этом случае всё будет хорошо.

Был бы пункт от безполюсных обязательно взял бы и его. Данный сервис рекомендую проблем с оформлением онлайн не возникло. Сразу после оплаты увидел документы на почте.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень важно 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Не первый год выбираю в качестве страховой компании Сбер Страхование! Сейчас оформлен полис страхования Ипотечного страхования жизни (ЗЗСБОЛ84400*****43, полис ЗМДКР105 24400*****94) и Ипотечного страхования недвижимости  (договор 011WS934*****98). Во-первых, условия страхования все четкие и понятные, цена более, чем адекватная, доступные офисы, для оформления полиса не нужно никуда ходить, можно оформить в Сбербанк онлайн или... Читать далее
Добрый день.
Не первый год выбираю в качестве страховой компании Сбер Страхование! Сейчас оформлен полис страхования Ипотечного страхования жизни (ЗЗСБОЛ84400*****43, полис ЗМДКР105 24400*****94) и Ипотечного страхования недвижимости  (договор 011WS934*****9.

Во-первых, условия страхования все четкие и понятные, цена более, чем адекватная, доступные офисы, для оформления полиса не нужно никуда ходить, можно оформить в Сбербанк онлайн или на Дом клик. Есть скидки для участников программы СберДруг. А главное, Сбер - это надежно.

Обращалась по страховке по стоматологии, вообще проблем не было, понятный перечень документов и отличная скорость обработки заявки. Когда нужна была консультация, то не составило проблем дозвониться, сотрудник уже на первой линии дал внятную консультацию, не переводя звонок по 1000 раз на другого. А еще полис продлеваю по старой цене, подключен автоплатеж!
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время для отзыва! Для нас это очень ценно 💚

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
На горных лыжах муж неудачно упал. Страховой случай подтвердили сразу. Выбрали с оператором максимально удобный для нас вариант, мы сами прошли обследование, чеки сохранили, прикрепили в личном кабинете приложения, и нам должны выплатить компенсацию в 100% объеме.

Страховка идет бонусом от пакета услуг Новый СберПремьер, крутая штука, мне понравилась! Рекомендую. Застрахован не только держатель пакета, но и члены всей семьи))
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали, как наша страховка помогла в трудной ситуации. Здоровья вам и вашим близким 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать спасибо за сбер страхование. Всё чётко и быстро разобраться легко.у меня произошла травма по полису 007WS470*****11 документов направила в приложении, все отслеживается. Рассмотрели ,одобрили и все выплата полученна по реквизитам которые указала.Также выгодно сразу оформлять разные полюсы я оформила на дочку защиту от травм.

12.12.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и выбор, это важно для нас 💚

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Сын получил травму на тренировке по футболу, после направления документов для подтверждения страхового случая через приложение, оперативно рассмотрели заявку и перечислили страховую сумму. Никуда ходить или звонить не надо, всё рассмотрено через приложение. Надеюсь больше страховых случаев не будет.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации! Желаю вашему сыну быстрого восстановления 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Давно являюсь клиентом сбербанка, на днях консультировалась по сберстрахованию. Сотрудники очень отзывчивые, вежливые и компетентные в своем деле. Доступно и понятно все объяснили про действующие пакеты страховок. Рассказали о деталях и помогли быстро формить страховку, за что им огромное спасибо.  Даже и не думала, что так быстро все пройдёт. Надеюсь, и в дальнейшем,  все будет проходить быстро, и комфортно.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, по какому вопросу обращались за консультацией к сотрудникам? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.12.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв! Рада, что коллеги смогли вам помочь 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день ) пользуюсь сбер страхованием уже лет 5 точно ) самый выгодный и понятный полис, который можно настаивать под себя самостоятельно в приложении,  к примеру распределить сумму страховой выплаты.  Очень удобно автопродление, это выходит очень выгодно,  в этом году продлила по цене прошлого года,  без данной функции заплатила бы раза в 3 дороже.  Самое интересное страховалась подряд 2 года,  потом откладывала данный вопрос,  в... Читать далее
Добрый день )

Самое интересное страховалась подряд 2 года,  потом откладывала данный вопрос,  в итоге затопила соседей а страховки нет (( заново обратилась в сбер страхование и живу второй год опять без приключений) закон подлости сработал ))) поэтому даже один день без полиса это большой риск ) лучше делать всё вовремя)

Сравнивала страхование квартиры в других банках , не устроили условия .
Все таки сбер страхование понятно и доступно,  при желании платежи можно вносить частями . Но мне удобнее одним платежом . На год выходит менее 3000р а покрытие полтора миллиона .

Рекомендую .
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Страхование - это серьезный и важный аспект, полагаться на абы кого в этом вопросе не стоит, требуется серьезный партнер. Именно таким является компания Сберстрахование. Уже несколько лет страхуюсь в вышеуказанной компании, и ни разу не пожалел об этом, потому что сервис здесь удобный, оперативный. При этом персонал предупредительный - все объянят и подскажут. Условия всегда четкие и понятные, без ненавистных "маленьких букв". Четыре ода... Читать далее

Условия всегда четкие и понятные, без ненавистных "маленьких букв". Четыре ода страхую здесь ипотеку, и менять компанию не собираюсь.

Это из плюсов. Касаемо минусов - их попросту нет. Разве что немного приходится потратить время в очереди, но это мелочь - 5-7 минут погоды не делает.

Так что рекомендую Сберстрахование.
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв и доверие!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Приобрела страховой продукт защита на любой случай от несчастного случая для младшего ребенка и мужа. В страховку входит помимо страховой выплаты по случаю, оплата больничного 1000-2000 руб в зависимости от программы подключенной.

Теперь я в полном спокойствии за самых близких людей.
Рекомендую к приобретению!!!
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!

Отзывов 201—225 из 4902

Продукты Банки.ру