изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Оформил ОСАГО через приложение Финуслуг и по цене и отзывам выбрал Сбер – оформление быстро и просто. Можете получить бонус на Финуслугах по промокоду R***K.
Цены бывают разными, так что лучше смотреть скидки.
К счастью аварий пока не было. Номер договора ХХХ0***4.

Квартиру тоже застраховал онлайн – удобно выбирать нужные опции. Номер договора 0***6. Пока не требовалось обращаться за компенсацией, так что об этом ничего не скажу.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв, обещаю не подорвать ваше доверие 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Самое выгодное и надёжное предложение по ОСАГО пришло в приложении. При этом в сравнении с другими компаниями выбор был очевиден.  Предоставляет список самых популярных страховых компаний и стоимость полисов. Всё прозрачно. Напоминает о продлении полиса до возникновения проблем. Считаю это забота)
Сбербанк лидер в сфере финансовой деятельности и вот наконец и страхование автомобилей можно доверить.
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв и доверие!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Пару лет назад был опыт страхования ОСАГО в Сберстрахование. Все тогда прошло четко и оперативно. Через минуту электронный полис был у меня. Потом было скитание и "проба" других страховщиков. В итоге вернулся в Сберстрахование, уж очень приятное мобильное приложение и цена по низу рынка. Вышло немного дороже, чем в прошлом году , но с учетом бонуса от Банки. Ру и желания вернуться в Сбер вышло "вкусно". Слава Богу, без происшествий и без вынужденных обращений. Чего и вам желаю. Рекомендую вышеперечисленных партнеров! 🤝
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв и доверие!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚

Оценка: 5 Проверяется
Купила страховку в этом году в апреле, некоторое время назад в мой автомобиль побывал в ДТП , я потерпевшая сторона. Оформила через госуслуги европротакол.  Далее позвонила на номер 900 сообщить о страховом случае. За 3 минуты полностью проконсультировали и прислали ссылку,  За 3 минуты  я отправила все необходимые данные и фото повреждённого автомобиля. В течении 24 часов уже назначена сумма страховой выплаты! Просто и очень быстро! В наше... Читать далее

Далее позвонила на номер 900 сообщить о страховом случае. За 3 минуты полностью проконсультировали и прислали ссылку,  За 3 минуты  я отправила все необходимые данные и фото повреждённого автомобиля. В течении 24 часов уже назначена сумма страховой выплаты! Просто и очень быстро! В наше время важно удобство скорость и качество, у сбера это всё есть) спасибо Вам ♥️
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
До этого никогда не оформляла полис ОСАГО в СберСтраховании. Решила сравнить варианты в Сбербанк Онлайне.
Лучший вариант был СберСтрахование. Представлено для сравнения было достаточно много вариантов. Оформила полис ОСАГО быстро. Дешевле моего текущего страховщика Ресо. Посмотрю, может и КАСКО оформлю.

Спасибо за выбор 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Дела закрутили и я позабыл о необходимости продлить страховой полис ОСАГО. Но уже имея положительный опыт обращения в СберСтрахование я был абсолютно спокоен. Зашёл в сбербанк-онлайн и не торопясь, аккуратно всё оформил. Сбер меня не подвёл и через пять минут у меня на руках был полис. Быстро и недорого! Всем советую!

Спасибо за совет 💚

Оценка: 5 Не засчитана
В сбер-страховании застрахован дом по полису 0***3, также Осаго на машину, планирую страховать дачу. Оперативно отвечают, даже в выходные, полисы оформляют дистанционно, урегулирование тоже дистанционно, это очень удобно, особенно, когда времени ни на что не хватает, цена страховки вполне приемлемая, рекомендую
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.11.2024 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей страховой компании💚

Оценка: 4 Не засчитана
Оформляю полис в СберСтрахование 2 раз подряд. Оформление происходит через сайт s****s.ru.  После заполнения формы заявления предлагаются на выбор, по желанию, дополнительные услуги страхования, отправляется заявление и на электронную почту присылается полис и договор страхования. Цены не высокие.  Быстро, удобно, за исключением одного минуса, как пишут в мобильном приложении - временного, это то, что в настоящее время временно ограничена или... Читать далее

Быстро, удобно, за исключением одного минуса, как пишут в мобильном приложении - временного, это то, что в настоящее время временно ограничена или не предусмотрена возможность продлевать полис с истекшим сроком через мобильное приложение СбербанкСтрахование, а только через сайт страховой и при заполнении формы заявления автоматически не проставляются данные из предыдущего полиса, для удобства, но возможно это тоже временный сбой в работе сайта был.

А во всем остальном отзыв положительный, но оценка 4, а не 5 из-за временных неудобств.
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь!
Я рада, что вы высоко оценили наш сервис.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил осаго, на сайте выбрал самое не дорогое предложение, быстро все Оформил, оплатил привязанной картой сбер банка , скачал приложение, очень удобное, открыл приложение, там много разных предложений, все очень понятно, можно быстро оформить страховой случай, без приезда в офис , и сам полис можно распечатать и предъявить!
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и выбор нашей страховой компании!
Желаю вам беспроблемной езды 💚

Оценка: 1 Проверяется
оформил договор, все просто и удобно, но при постановке на учет машины не приняли полис, была указана старая фамилия и тут начались приключения. внести изминения в полис вечная ошибка приложения или бесконечая загрузка сайта на пк. в поддержке одни отписки, при условии, что регулярно прикрепляю скриншоты. Пришлось оформить полис в другой страховой, после чего предпринял пару попыток все таки расторгнуть осаго со сбером, но все таки... Читать далее

внести изминения в полис вечная ошибка приложения или бесконечая загрузка сайта на пк. в поддержке одни отписки, при условии, что регулярно прикрепляю скриншоты. Пришлось оформить полис в другой страховой, после чего предпринял пару попыток все таки расторгнуть осаго со сбером, но все таки беспролезно.

Так что в случае, если захотите расторгнуть договор, проще подарить деньги сберу и не тратить свои нервы.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте!

Не получила от вас письмо. Без этой информации помочь не смогу 😔

Оценка: 5 Не засчитана
По совету знокомых,оформила 03.11.2024полис ОСАГО XXX0***4 через мобильное приложение Сбербанк онлайн ,очень быстро и понятно ,всё оформление заняло пару минут ,цена приятно удивила, предложение было дешевле остальных .Сразу же пришло на электронную почту заявление о заключении договора , сам полис и извещение на случай ДТП .
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Я рада, что вы оценили удобство наших сервисов 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Истек срок действия моего страхового полиса, решила оформить страховой полис ОСАГО онлайн  на сайте банки. ру. Самую минимальную цену показала страховая компания Сбербанк , его и оформила. Сделала всё очень быстро, четко. без лишних действий. Данные мои были сохранены из предыдущей страховки.Страховую компанию Сбербанк буду советовать своим знакомым и родственникам,как страховую с минимальным ценником ОСАГО.На счет обслуживания этой страховой и возникновения каких-либо проблем пока сказать не могу, так как я очень Надеюсь на то что мне страховой полис мне не пригодится 😅
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и доверие! Пускай полис вам не пригодится 😉

Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро оформила полис Осага, через мобильное приложение. Полис номер ХХХ0***5 Сначала хотела оформить полис в компании в которой страховала машину ранее, но Сбербанк предложил более выгодные условия. По стоимости получается гораздо дешевле. В преложении все очень просто  и понятно , для сравнения видна стоимость ОСАГО в других компаниях. Оформление заняло минут 10. Полис сразу приходит на почту. Удобно, что сиди дома можно всё... Читать далее

Полис сразу приходит на почту. Удобно, что сиди дома можно всё оформить и не надо никуда ходить.
Буду всем знакомым рекомендовать Сбер страхование
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!

Оценка: 5 Не засчитана
Полис ХХХ0***8,очень легко оформить, масса вариантов чтобы выбрать, приемлемые цены, бонусы спасибо огромное Сбер!!приложение информативное, лёгкое, понятное как и все продукты Сбера, я вас люблю. Зарплатный клиент, теперь и страхование подключил)!! Кредиты, рассрочки, уважение в отделениях. Сотрудники очень ответственные. Много офисов.
Здравствуйте!

Спасибо за ваши теплые слова благодарности 💚 Я очень рада, что вы оценили удобство наших сервисов!

Оценка: 5 Не засчитана
В ноябре искал страхование осаго,решил попробовать сберстрахование,установил приложение, очень просто всё оформлять онлайн, никуда идти не нужно, всё сделали быстро и качественно, полис прислали сразу на почту, вышло дешевле чем в других компаниях,очень доволен,рекомендую воспользоваться услугами сберстрахования
Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас! 💚

Оценка: 1 Проверяется
Продал машину, хотел закрыть осаго, да не тут то было. В приложении мой полис не отображается, как и на сайте. Написал в поддержку с предположением, что проблема из-за замены паспорта. Поддержка молчит.

Написал в чат, там бот отправляет в поддержку. Позвонил оператору, говорит ждите ответа поддержки.
Данные нового паспорта и стс в приложении есть. Неужели нельзя в приложении учесть замнену паспорта?

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
Впервые оформил ОСАГО на авто в СберСтрахование. Привлека низкая цена на полюс. До этого страховал в СОГАЗе и АльфаСтрахование, цены на полюс значительно выше. Также очень понравилась работа приложения. На оформление полюса онлайн потребовалось буквально 10-15 минут, в то время как в других компаниях убивал на это по несколько часов. Заодно сделал полюс от бесполюсных водителей, цена так же ниже чем в других компаниях. Надеюсь,что в... Читать далее

Заодно сделал полюс от бесполюсных водителей, цена так же ниже чем в других компаниях. Надеюсь,что в дальнейшем буду пользоваться услугами СберСтрахование.
Здравствуйте!

Очень рада, что вам всё понравилось, спасибо за выбор нашей страховой компании 💚

Всех приветствую.

Хочу поделиться личным опытом. Быстро , удобно, дешевле, чем у других. Рекомендую.  Раньше много лет страховался в другой компании ( Ал************, но в этот раз решил сравнить цены и убедился, что в сберстраховании дешевле, а еще можно докупить каско мини, для защиты от тех, кто решил совсем не покупать осаго.
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Долгое время выбирала, где сделать страхование на свой автомобиль, и не пожалела, что выбрала Сберстрахование Во первых, оформили полис очень быстро, очень приемлемая цена, есть удобное приложение, там же можно обратиться за помощью, операторы отвечают быстро,  четко и понятно, также в приложении можно оформить онлайн страховой случай и просмотреть свои полисы. Очень удобно. В общем я осталась довольна и 100 процентов всем рекомендую... Читать далее

Очень удобно.
В общем я осталась довольна и 100 процентов всем рекомендую делать страхование в Сбере!
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня 2 ноября 2024 года оформил ОСАГО в СберСтраховании, потратил на оформление не более 5 минут все проходило в приложении Сбербанка, что уже вызывает доверие и гарантирует защиту от мошенников.

Самое приятное, что тебе дается возможность самому сравнить цены на полис с другими страховщиками и убедиться, что это лучшее предложение на рынке.

Мой страховой полис № ХХХ04647526****19.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и выбор нашей страховой компании, желаю вам беспробленой езды 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Два года подряд страхую в СберСтраховании свой автомобиль  и квартиру, последний полис оформлял по ОСАГО ХХХ0****39.

Сервис на высоте, в целом меня всё устраивает. Полис оформил быстро, страховое покрытие шире чем у конкурентов, больше разных плюшек.

Негативных моментов не было. В общем рекомендую.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие💚
Мы всегда рядом!

Оценка: 5 Не засчитана
Выбрал эту компанию так как  доверяю Сбербанку

Являюсь держателем карт и различных вложений, ни разу не подвели. Обслуживание на должном уровне. Надеюсь Сбер лучший теперь и в страховании! Очень удобное оформление не выходя из приложения сбера, всё получилось за две минуты.

Спасибо за оперативное оформление и минимальные цены! Так держать).
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв💚 Рады, что вы с нами!

Оценка: 1
Несколько дней пытаюсь расторгнуть договор по ОСАГО, т.к. продал авто. Единственный доступный вариант это сделать через приложение или на сайте.

Но при попытке расторгнуть договор в ответ просто вываливается окошко "что-то пошло не так". Так уже несколько дней подряд, поддержка ничего не отвечает.

Мне просто не дают расторгнуть договор и вернуть часть денег.
СберСтрахование

Знаю, что вопрос решен. Извините за неудобства!
Если возникает ошибка при подаче заявки на расторжение, рекомендую направить запрос через сайт www.sberbankins.ru внизу страницы по кнопке ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, выбрать продукт и тип обращения. Необходимо приложить пошаговый скрин ошибки.

Оценка: 5 Не засчитана
Быстрое и удобное оформление полиса ОСАГО от Сберстрахования на Банки.ру.  Дата покупки полиса 01.11.2024 года. Есть возможность сравнить предложения и цены всех участников страхования. Предложение от СберСтрахования было одно из самых выгодных и приятных по цене. От Газпрома еще было начислено 500 бонусов. В ООО СК СБЕРБАНК СТРАХОВАНИИ застраховала машину впервые, и надеюсь на успешное и долгосрочное сотрудничество без проблем, так же... Читать далее
Быстрое и удобное оформление полиса ОСАГО от Сберстрахования на Банки.ру.
Дата покупки полиса 01.11.2024 года.
Есть возможность сравнить предложения и цены всех участников страхования.
Предложение от СберСтрахования было одно из самых выгодных и приятных по цене.
От Газпрома еще было начислено 500 бонусов.

В ООО СК СБЕРБАНК СТРАХОВАНИИ застраховала машину впервые, и надеюсь на успешное и долгосрочное сотрудничество без проблем, так же, как и в надежность Сбербанка.
Спасибо за возможность выбора.
Страховую компанию выбрала за надежность Сбербанка, быстрое, удобное оформление онлайн, приятная цена полиса.

Спасибо за отзыв 💚
Желаю лёгкой и безопасной езды)

Оценка: 5 Не засчитана
Так понравилось страховать авто на Сберстрахование, быстро, удобно без заморочек. А Сбер сначала сам мне присылал уведомление, оформите полис. Значения не предавал этому. Но после всех предложенных цен на полис, оказалось здесь дешевле. Покупаю полис уже не первый раз и всегда дешевле конкурентов, и начинают уведомлять, что скоро действие полиса заканчивается, продлевают, и удивительно, но факт дешевле, чем у других. Поэтому за простоту, дешивизну и быстроту выбираю Сберстрахование и советую всем!!! Пользуюсь через Сбербанк Онлайн личным кабинетом.

Спасибо за выбор!
Желаем хороших дорог и всегда зелёных светофоров)

Отзывов 26—50 из 987

Продукты Банки.ру