Хотел поблагодарить Сберстрахование - спасибо огромное за услугу, которую Вы предоставили! Очень просто и легко оформить Ваш продукт и не знать проблем и хлопот целый год, да и в ценовом сегменте Вам нет равных!
Также благодарю банки.ру, так как именно на этом сайте я оформил полис ОСАГО. В последующем, ежегодно планирую оформлять ОСАГО...
Очень долго подбирал себе страховую компанию читая отзывы, в итоге остановился именно на Сберстраховании. Также благодарю банки.ру, так как именно на этом сайте я оформил полис ОСАГО. В последующем, ежегодно планирую оформлять ОСАГО в компании Сберстрахование!
Полис ОСАГО пришел почти моментально мне на электронную почту, который я распечатал и положил в бардачок автомобиля. Мой полис ОСАГО - XXX0***1 от 14.02.2024.
Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку💚 Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса!
Приятно удивило СБЕРСТРАХОВАНИЕ АВТО. В приложении пришло уведомление о возможности рассчитать страховую премию. С интересом воспользовалась и была приятно удивлена стоимости страхового полиса. Сумма была меньше на тысячу по сравнению с прошлым годом. Документы пришли на почту, чётко заполненные. Приятно работать с СБЕР!!! ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ !
Спасибо за высокую оценку сервиса и выбор нашей Страховой Компании 💚
Второй год страхую автомобиль в Сбере. Каждый раз цена значительно ниже остальных страховых компаний ,плюс очень удобный сервис оформления-приложение СББОЛ,Росштрафы.
Всегда все очень просто и быстро,а если продление полиса,то в несколько кликов. Банк действительно шагнул вперед и стал более человекоцентричен.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Получил новое водительское удостоверение, и решил внести изменения в полис ОСАГО. И началось что то. Обратился в банк, где делал полис. Ответ удивил! Делайте сами, в своем личном кабинете, а разве не специалист должен этим заниматься, сказали нет. Занимайтесь сами.
Попытался сам, но не тут то было. Такого кривого приложения я ещё не встречал, дальше черновика дело так и не пошло. Вообще спасибо Вам господа за помощь к Вам я обратился в первый и последний раз. Буду искать более грамотную компанию.
Расскажите поподробнее о трудностях, с которыми столкнулись? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте!
К сожалению, не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
Оформляла полис защиты недвижимости 0***8 и ОСАГО XXX-0***2 от СберСтрахования. Процесс оформления прост и понятен, условия полиса прозрачны. Приложение отличное - отражаются все полисы в одном месте, легко оформить страховой случай и получить консультацию по любым вопросам. Стоимость полиса весьма конкурентная. Выплаты обещают делать быстро, надеюсь так все и будет.
Приобретал полис каско 0****8 от 21.02.2024 - быстрое оформление, супер выгодная цена, наличие франшизы со 2 случая и опции ремонта у дилера! И все это по цене в 1.5 раза ниже конкурентов! Еще больше был приятно удивлен, когда пришлось продать автомобиль и Сбербанк страхование не отказали в расторжении договора, все пояснили и оформление расторжение с возвратом 04.04.2024! Был личный опыт, когда просто отказали в расторжении каско, сказали вы этот полис продайте новому собственнику. Сбербанк поступил клиентоориентированно, уважаю!
Также пользуюсь полисом осаго ХХХ0***5 от 03.04.2024, самая выгодная цена, удобное оформление, классное современное мобильное приложение, в котором можно сделать все необходимые действия со своим полисом
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем обращении за расторжением договора, укажите канал связи. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
При досрочном расторжении договора ОСАГО не возвращают деньги за неиспользованный период.В чатах и электронной переписке кормят завтраками, с каждым оператором разговор начинается по новой. Если они выплачивают деньги за страховой случай также,как возвращают деньги,никому не рекомендую.
Расторгнул договор 29 сентября 2024 года,прошли все сроки для возврата денег,а воз и ныне там. Каждый день,начиная с 20 октября отсылаю им вопрос об этой ситуации,но писем в своих отправленных сообщениях не нахожу на электронной почте,видимо заблокировали меня.
Как страховая компания комментирует данную ситуацию? Были ли у вас запрошены дополнительные документы?
06.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хорошая страховая компания, оформили онлайн быстро и просто, по цене выходило дешевле, чем у остальных. Страховку прислали на почтовый ящик. Слава богу со страховым случаем не сталкнулись, тут я не могу ничего сказать. Вносили изменения в страховку, уде испольсуя приложение Сберстрахования,тоже получилось всё с первого раза., кстати, все оформленые продукты можно увидеть в приложении, польщоваться им легко. Спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились положительным впечатлением. Благодарю вас за отзыв и доверие 💚
Осаго! ДТП оформил через портал ГосуслугиАвто, там же оформил заявление на выплату. СберСтрахование здесь не причем.
По заявлению, быстро, через 3-4 дня организовали осмотр. СберСтрахование молодец. Все!!! Сказали ждите. В приложении нигде нет информации о рассмотрении заявления.
Что ждать? Сколько ждать? Чего ждать? Ничего не понятно и информации нет.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте!
Все статусы по заявлению вы можете посмотреть в личном кабинете на сайте Госуслуги. Если статусы не отображаются, пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите: 105751 банки.ру. Проверю.
Быстрое и удобное оформление полиса через сбербанк онлайн. Приемлемые цены. Круглосуточная поддержка. По ОСАГО оформление страхового случая 10 мин. по телефону. Выезд оценщика на дом в удобное для вас время в течении 2 дней. Выплата пришла через 10 дней. Однозначно рекомендую к сотрудничеству эту страховую компанию.
05.11.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбрал так, как ниже всех на рынке сделали предложение больше чем на две тысячи рублей. Оформление супер все данные внёс в указанные формы, оплатил и вот он полис, все происходит можно сказать мгновенно. Зашёл на сайт страховой компании, с целью проверки наличия полиса, а он в личном кабинете. Советую к приобретению.
Благодарю Сбер и Сбербанк Страхование за возможность оформления сервисов онлайн. У меня оформлено 4 страховых продукта:
1. Полис «Защита любой случай» №007WS565*****18 оплачен.2. ХХХ040****17 ОСАГО3. ЗССБОЛ74410*****95 - ипотечное страхование жизни4. 011WS934*****03 - ипотечное страхование недвижимости.
Так же хочу заметить, что функция авто списания очень удобна, не нужно думать что и когда - всегда напомнят и предупредят о предстоящей оплате.СПАСИБО, что делаете жизнь проще и экономите время - оно сейчас очень ценно! А с защитой не страшно оказаться в непредвиденных ситуациях.
Сбер страхование- удобно и быстро получить полис! Оперативно отвечают на звонок! Осмотр после ДТП и доп. осмотр тоже превосходит все ожидания! НО!!! Выплаты с учётом износа на ремонт НЕ Достаточно! И это уже вина РСА и расчётного справочника. Буду писать претензию, далее к Финомбудсмену и ТРЕБОВАТЬ РЕМОНТ!!! А в остальном всё устраивает. Хорошая компания!
02.11.2024 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо, что отметили наши сильные стороны💚 Надеюсь, что вам получится решить вопрос по сумме выплаты.
Хочу поделиться впечатлением о том на сколько просто и удобно пользоваться сервисом сберстрахование . Оформление занимает не более 5минут. Заявить о страховом событии можно в приложении сберстрахование .Загрузить документы очень легко, удобно и быстро. Доступно любому. Очень понятный интерфейс .Рекомендую всем.
СберСтрахование
Спасибо за рекомендацию и что поделились своим опытом работы с нами💚
Впервые узнал про СберСтрахование в 2019г, когда взял ипотеку.
За эти годы страховал тут жизнь, здоровье, имущество и машину.
Пример одного из них - после того как я продал автомобиль, я хотел вернуть часть суммы за полис ОСАГО , т. к. я...
Впервые узнал про СберСтрахование в 2019г, когда взял ипотеку. За эти годы страховал тут жизнь, здоровье, имущество и машину. Все полисы приобретал через мобильное приложение, которое является очень удобным, по моему мнению.
Страховых случаев у меня, слава богу, не было, но приходилось обращаться в компанию по другим вопросам. Пример одного из них - после того как я продал автомобиль, я хотел вернуть часть суммы за полис ОСАГО , т. к. я им пользовался только 6 месяцев из оплаченных 12. Заявление я подал через мобильное приложение всего за пару минут, через несколько дней денежные средства вернулись мне на карту.
На текущий момент всем доволен, пока планирую и дальше пользоваться услугами СберСтрахования.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
через банки.ру оформил ОСАГО в СберСтрахование. Процесс оформления и оплаты не вызвал никаких трудностей. Через некоторое время получил на электронную почту документ включая чек. А вот дальше появилось желание установить на смартфон приложение "СберСтрахование" и в нем видеть приобретенный полис ОСАГО.
В приложении на смартфоне в ЛК его не видно! Поддержка в чате пояснила, что ОСАГО оформленные не через приложение в нем не отображаются и надо смотреть в ЛК на сайте. Среди полисов в ЛК на сайте, также ничего не нашлось, для ОСАГО отдельная страница! :-) Вот на ней-то мой полис и прятался.
Недавно я купил полис ОСАГО в Сберстраховании и остался очень доволен. Оформление прошло быстро. И не думал, что он мне пригодится, но волей случая пришлось обратиться за выплатой. Интуитивно просто прошёл все шаги до получения выплаты. Как всегда в такой ситуации хочется получить побольше выплату, но в целом оценка прошла успешно и был приятно удивлён, хоть и пришлось самому проехать на осмотр, благо авария была не сильная, машина была на ходу, учли практически всё, что было повреждено, кроме деталей которые были скрыты.
Но сотрудники Сбера заверили, что если в сервисе я доберусь до этих скрытых мест, то можно дополнительно осмотреть машину и получить дополнительные выплаты. Так что в целом выплата получилась внушительная и есть варианты увеличения этих выплат если замечу какие скрытые дефекты.
Кроме ОСАГО, у меня есть страховки на квартиру, жизнь и здоровье. Все они действительно полезные и надежные, можно не сомневаться, что всё застраховано надёжно, теперь я в этом уверен. Особенно приятно, что в случае чего я могу рассчитывать на быструю и качественную помощь и выплата будет достойной.В общем, рекомендую Сберстрахование всем, кто хочет быть уверенным в своей защите.
02.11.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Благодарю за высокую оценку💚
Я давно являюсь клиентом Сбербанка. Услугами для физических и юридических лиц, которыми я пользуюсь, меня устраивают. Поэтому решила узнать про автострахование. Без особых проблем, через приложение онлайн оформила полис ОСАГО (ХХХ0***3). Быстро, удобно и стоимость страховки была одной из лучших.
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв и высокую оценку! Рада, что вы оценили удобство приложения💚
N°XXX0****1 сбер страхование осаго очень нравится приятная цена и много офисов. Очень классное и красивое приложения как и все приложения от сбера. Страху тут уже не первый раз и уверен что буду страховать тут ещё много раз. Конечно к счастью ещё не приходилось получать страховую выплату но надеюсь что проблем и с этим не будет.
Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и доверие! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚
Процедура оформления полиса заняла не более 5 минут.оформление полиса ОСАГО всё понятно и разборчиво написано как оформить, самое главное порадовала цена 👍страховаться буду теперь только здесь.так же можно купить полис ни только на машину,также можно застраховать и здоровье и дом.Буду советовать и друзьям сбер страхования
СберСтрахование
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами! Я рада, что вы выбрали Сбер💚
Полис осаго ХХХ0***8. Всё очень просто,быстро и без лишней беготни,оформлял полис через приложение Сберстрахование,все документы пришли на почту очень быстро,отчётные документы тоже были предоставлены,надеюсь на долгосрочное сотрудничество с данным сервисом и компанией, желаю процветания и развития !!! Надеюсь обойдётся без обращений !!!
Хочу написать отзыв о Сберстраховании. Очень понравилось быстрота оформления через приложение Сбербанк онлайн. Простота оформления и главное недорого. Есть большой плюс, доверие к бреду Сбербанка. Рекомендую! Буду в дальнейшем использовать страхование доя страховки авто и других видов страхования.
СберСтрахование
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы оценили удобство и стоимость
Подошло время покупки полиса осаго,старый был до 16 октября,зашёл в сбербанк онлайн,купить полис сравнил цены у сбера был самый дешёвый,так как в сбере всеми скидками,кешбеком пользуюсь ,платежи делаю по ООО,сразу купил заняло 20 минут на покупку,полис распечатал,все быстро,понравилось. Сейчас кстати скоро зелёный день сбер,надеюсь кешбека получу много
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании, рады, что сэкономили вам время
Хотел поблагодарить Сбер страхование за адекватные цены на полис ОСАГО ХХХ0***0 который оформлял в прошлом году в Банки.ру плюсом был хороший бонус от Банки.ру 1000 на топливо в Газпромнефть.Приложение Сбер страхования в течении года регулярно обновлялось что удобно.Хороший и качественный продукт.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Приятно видеть, что наши услуги приносят хорошие впечатления 😊💚
Все отлично. Застраховать машину в Сбер страховании оказалось очень быстро и удобно, благодаря мобильному приложению и оперативной обратной связи от сотрудника компании Цена на полис Осаго значительно дешевле чем у других. 10 лет страховался тольно у РЕСО ГАРАНТИЯ теперь буду страховать машину в Сбер Страховании. Вся процедура заняла 5 минут.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «оперативной обратной связи от сотрудника компании», — расскажите, пожалуйста, подробнее об общении с сотрудником с указанием канала взаимодействия. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.10.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Мы стараемся, чтобы пользоваться нашими услугами было удобно! Спасибо за отзыв💚