изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Здравствуйте,

хотел бы написать свой отзыв о страховой компании Сбербанк Страхование, второй год оформляю свой полис осаго в Сбер страхование, оформил на сайте Банки ру, очень удобно и просто, все данные есть на сайте, цена очень выгодная по сравнению с другими предложениями, без всяких заморочек, оформлял 24.03.2025г, заранее за 1 месяц до окончания срока действующего полиса.

Спасибо за отзыв 💚

Оформила полис осаго 23.03

В этот раз решила проверить стоимость и доступность осаго на Сбере, оказалась одна из самых низких цен, помимо чего простое заполнение. Все данные уже были в приложении, оставалось ввести только номер авто.

А так-как я пользуюсь банком Сбер, очень удобно получать осаго в одном и том же месте.
В общем рекомендую Сберстрахование, это просто легко и доступно.

Спасибо за рекомендацию!

Оценка: 3 Не засчитана
Обращение по дтп (ОСАГО). По факту дтп , обратились в компанию. По организации работы претензий нет. Всё хорошо. Проблема в сумме выплат и манипуляции со стороны компании. Ремонт который оценивается не менее 120.000 р, Нам оценили в 56000 вместе с УТС( ОКОЛО 16000). То есть фактически 41000. На наши претензии и просьбы направить на ремонт, компания ответила , что ремонт не производит. Предложили выплатить 80000 р, с ультиматумом... Читать далее
Обращение по дтп (ОСАГО).

На наши претензии и просьбы направить на ремонт, компания ответила , что ремонт не производит. Предложили выплатить 80000 р, с ультиматумом, !!! Предложение действует 2 дня!!!

Так как это тоже сумма занижена, мы отказались и получили 56000 с УТС. На вопрос по какому тарифу считали возможным выплатить 80.000? Ответ прямо сказать не адекватный.

03.04.2025 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
В приложении СберБанк онлайн из множества подобранных страховых компаний выбрал именно СберСтрахование. Оказалась самая минимальная стоимость из предложенных. Сам процесс оформления занял всего лишь пару минут и полис моментально был выслан мне на e-mail. Быстро, удобно и недорого. Сервис на высшем уровне. Очень рекомендую эту компанию.

Оценка: 5 Проверяется
Обращался в сбер по страховому случаю осаго.Все оформили быстро,в электронном виде,не пришлось заполнять самостоятельно извещение о дтп,к тому же,сколько раз заполняли,столько делали ошибки,или не полностью вносили данные, и также не пришлось ехать в офис сбера,что так же считаю большим плюсом.Условия в сбере на момент покупки полиса осаго были самыми выгодными,еще и удобное приложение для оформления дтп.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Сколько времени прошло с момента подачи заявления в страховую до момента получения выплат?
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 4 Не засчитана
Оформляли полис ОСАГО (ХХХ0****97) 14 марта 2025г. в приложении Сбербанка. Всё очень понятно и доступно. Полис пришёл на электронную почту буквально в течение 5 минут после оплаты.

Жаль только, что нет возможности оплатить хотя бы часть полиса бонусами Сбер спасибо. Уже второй год страхуемся в Сбере, пока всё нравится.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Хотел оформить полис ОСАГО , но не знал какую компанию выбрать и тут 22.03.2025 года , сбер страхование мне предоставил хорошую цену и я согласился , все в банки.ру , спасибо огромное .

Оформил полис ХХХ0***24 по выгодной цене я очень рад 22.03.2025
В приложении банки ру , сбер предоставил хорошую цену .
Я уверен что даже поддержка будет на высшем уровне.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформление через приложение сбербанк онлайн. 22.03.2025.

Полис ХХХ0***5. Страхуюсь не первый год. Все отлично, быстро, и недорого, страховка приходит на почту , можно не распечатывать , держать в электронном виде. Приятные впечатления. Приятно удивлен ценой, сравнивал с другими страховыми компаниями процентов на 10 в Сбере дешевле получилось.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что вам все нравится 💚

Оценка: 5 Не засчитана
В 2024 году решила узнать стоимость ОСАГО в Сберстраховании. Позвонила на горячую линию, сотрудник мне подробно объяснил как можно полис оформить через приложение. Приложение интуитивно понятное, оформила полис по выгодной стоимости всего за несколько минут. Службой поддержки и приложением довольна на 100%. Мой полис Х***9.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату общения с сотрудником страховой компании. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

02.04.2025 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💚 Для нас это очень важно!

Оценка: 1 Не засчитана
Не дает возможности добавить второго водителя в старховой полис ОСАГО весь день 22.03.2025 с 12.00 час. до 17.00 час. проблема, через сайт, через приложение, через личное обращение в офис Сбера, через звонок на номер 900 не получается решить проблему!!! Никто не может решить проблему. Специалист контакт - центра предложила ждать 5 дней пока рассмотрят мою заявку. Но меня это не устраивает. В офисе Сбера сообщили, что у них нет прав внесения... Читать далее

Специалист контакт - центра предложила ждать 5 дней пока рассмотрят мою заявку. Но меня это не устраивает. В офисе Сбера сообщили, что у них нет прав внесения изменений в полис ОСАГО. Что за неудобства. Куда обращаться еще? В Центробанк, в Страхнадзор, в прокуратуру?

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

02.04.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, жду информацию на почту.

Оценка: 5 Не засчитана
Купила полис Осаго 22.03.2025 от сберстрахования на свой автомобиль, цена очень порадовала, замечательные условия страхования, еще и 500 бонусов от банки.ру получила, очень здорово рекомендую. Бонусы можно вывести на карту или получить промокод на Озон. Впечатления от обслуживания положительные, вы лучшие!!!
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и выбор 💚 Я очень рада, что вы с нами!

Оценка: 5 Не засчитана
Доброго времени суток! 22.03.2025 оформил полис ОСАГО ХХХ0***6 Оформлял на сайте "СберСтрахование". Никаких сложностей в оформлении не возникло, все данные подтянулись сразу же, а тех что не было, добавил с ГосУслуг. Полазил по интернету и почитал отзывы о страховых компаниях, ну и мой выбор пал на СберСтрахование , так сказать цена-качество. Единственный минус, это то, что приложение на iOS не скачать, но тут сами понимаете... Читать далее
Доброго времени суток!

22.03.2025 оформил полис ОСАГО ХХХ0***6

Единственный минус, это то, что приложение на iOS не скачать, но тут сами понимаете причину. В общем я всем доволен!
Стоимость полиса удовлетворительная.
Здравствуйте!

Cпасибо, что вы с нами 💚 Я очень рада, что вам все нравится!

Оценка: 5 Не засчитана
В марте 2024 года оформитл полис ОСАГО в электронном виде через приложение "Сберстрахование".Меня привлекла возможность, не выходя из дома, не переплачивая за дополнительный набор услуг, работу агента автострахования, оформить электронный полис самостоятельно.

Действительно, процесс оформления ОСАГО онлайн пошаговый и доступный для самостоятельного оформления и занимает всего несколько минут.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Рада, что вы оценили удобство оформления страховки 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в страховую компанию Сбер по поводу расчёта Каско.Менеджер очень быстро отреагировала на мой запрос и предложила несколько вариантов с франшизой и без по льготной программе.Сумма меня устроила,сравнивала с другими Банками.

Оплатила Каско и продлила сразу Осаго по скидки!!!Спасибо менеджеру С-вой Натальи С. за оперативную консультацию и оформление!!!20.03.2025г.номер полиса 0***4
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи использовали при взаимодействии с сотрудником страховой компании? Сколько времени потребовалось для оформления полиса?

01.04.2025 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень долго опередлялся с выбором страховой компании, т.к ранее был застрахован в Ингострах. И в 2024 году столкнулся с сложностями при выплоте при ДТП. Выплата проведена была в течение 3-х месяцев и после кучи обращений. Поэтому в этом году решил более тщательно подойти к этому. Выбор был сделан в пользу страховой компании Сбербанка. Надёжный банк, приемлемые цены на Осаго. Полис оформил в 2 клика через сбербанк онлайн. Все очень удобно... Читать далее

Выбор был сделан в пользу страховой компании Сбербанка. Надёжный банк, приемлемые цены на Осаго. Полис оформил в 2 клика через сбербанк онлайн. Все очень удобно, вводить свои данные не нужно. При необходимости можно подтянуть данные из госуслуг. Полис пришёл на электронную почту очень быстро. И что не мало важно, есть круглосуточная поддержка. Одни плюсы, рекомендую!!
Здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей страховой компании и высокую оценку!
Желаю вам безаварийной езды 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Надо было заранее до окончания старого ОСАГО приобрести новый, страховую компанию хотел сменить давно уж больно они много запрашивали по сравнению с другими страховыми компаниями. В приложенти СберБанк нашол вкладку страхоаки решил узнать цену, приятно удивила предложили одну из самых низких цен по сравнению с моей страхоаой компанией. Оформил полис ОСАГО под номером ХХХ 0***8 от 22.04.2025 - 21.04.2026. В страхоаые компании некогда... Читать далее

В страхоаые компании некогда необрощался поскольку езжу окуратно стаж большой надеюсь так оно и будет долгое время.

Если помпания так и будет предлогать одни из самых низких цен буду страховатся тока у них в СберСтрахования.

Оценка: 1
Много лет пользовался Ресо, решил попробовать оформить полис ОСАГО (ХХХ0****26) через ЛК Сберстрахование. Стоимость в 2 раза дешевле. НО! При заполнении в идентификаторе выбран был автомобиль TOYOTA PRIUS (2009г выпуска), полис оформил за 2 минуты, но в полисе прописан автомобиль TOYOTA PRIUS PRIME, эта модель 2018г. , величина л.с. даже другая. Начал вносить изменения в полис, через сайт, почту, чат поддержки. Бесполезно.. прошло 7 дней и... Читать далее

Начал вносить изменения в полис, через сайт, почту, чат поддержки. Бесполезно.. прошло 7 дней и ничего не изменилось, куча обращений и ответов с инструкциями, приложены все документы , но увы...

Страховка еще не вступила в действие, решил оформить расторжение договора, так опять проблема... На сайте во вкладке Расторгнуть попадаешь на черновик и "Упс! Что-то пошло не так", написал в очередной раз в Тех.поддержку, опять ожидание.

Так еще оператор ответил потеряю 23% от стоимости полиса. Не советую данную компанию! Ужасное обслуживание! Все только переводят стрелки, в онлайне ни от кого ничего не добиться
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

10.04.2025 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!

Мои коллеги вам звонили. Изменения внесли. Полис перевыпустили и направили на вашу почту.
Простите, пожалуйста, за неудобства. Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса.

Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время обновлять полис ОСАГО и я решил оформить его через приложение СберСтрахование. Оформили полис ОСАГО под номером ХХХ0***8 от 21.08.2024г. Все прошло быстро и удобно, проблем никаких не возникло. Причем стоимость страховки вышло дешевле по сравнению с другими страховыми компаниями. К счастью, обращаться по страховым случаям еще не приходилось, но надеюсь на долгосточное и взаимовыгодное сотрудничество!

Оценка: 1 Не засчитана
Занижают выплаты на 90% от рыночных цен!!! Являюсь премиальным клиентом!!! После того как столкнулась с осаго по выплатам ухожу от Сбер а на совсем!!!за их копейки отремонтируешь только один элемент!!! Не советую данную организацию !!! А еще является таким крупным банком !! Позорище просто!!!!не совершайте моих ошибок !!! [censored] свой автомобиль в другом месте и проходите их мимо!!!

01.04.2025 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование

Не получила от вас письмо для проверки.

Оценка: 5 Не засчитана
В приложении банка "Сбербанк" увидел предложение оформить страховой полис ОСАГО по наиболее выгодной цене,нажал на кнопку ради интереса. Накануне мне звонила менеджер из моей страховой компании (так как подходит срок оформления нового полиса ОСАГО+КАСКО ) в которой я оформляю страховые полюса уже несколько лет подряд. Девушка выслала мне расчеты полисов ОСАГО и КАСКО. Сравниваю стоимость полиса из приложения "Сбербанк" со... Читать далее

Сравниваю стоимость полиса из приложения "Сбербанк" со стоимостью полиса в своей страховой компании и приятно удивляюсь увиденным расчетам. Цена полиса ОСАГО+КАСКО в моей старой страховой компании была дороже на 3229 рублей.

При одинаковых условиях по полюсу КАСКО и ОСАГО,конечно же я выбрал страховую компанию ООО СК "СБЕР СТРАХОВАНИЕ" где и оформил полис КАСКО № 077ПР276*****10. Надеюсь, что этими полюсами мне не придётся воспользоваться на практике, что и вам желаю. Безаварийной вам езды

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку!

Оценка: 5
Я был приятно удивлен согласованием выплаты в адекватном размере. Было мелкое ДТП в марте 2025, я пострадавший. Оформили европротокол через госуслуги, через госуслуги подал на возмещение. Через 2 дня пригласили на оценку, там же озвучили сумму выплаты, подписали согласие. Спустя неделю выплата пришла. Весь процесс очень порадовал: быстро, дистанционно!
Кстати стоимость полиса осаго была ниже конкурентов!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Оценка: 5 Не засчитана
В первом случае, обращался за компенсацией по договору кредитной карты, страхования жизни и здоровья. Все мною необходимые документы были собраны и банк выплатил. А второй по поводу осаго,это первое оформление в данном банке все прошло успешно. Была неточность мною допущена и пришлось исправлять, и все моментально исправили,за бесплатно,за что спасибо им
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию для внесения изменений в полис ОСАГО? Расскажите поподробнее о допущенных вами ошибках? Как быстро были внесены изменения в поли?

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку Сбербанк страхование.

01.04.2025 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховку авто по выгодным условиям чем очень доволен не выходя из дома за 2 минуты. Оформил впервые.

17.03.2025 года Пермский край Еловский муниципальный округ
село Елово оформил через приложение сбербанка.Всем советую страховать автомобиль в Сбере. Что дает возможность покупки страхового полиса по самой низкой цене.

Спасибо за отзыв!
И мы вас 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в страховую для оформления полиса осаго. Порекомендовал колега по работе. И уже 17 марта оформил полис. Очень быстро все сделали,после оплаты получил готовый полис. Пока все устраивает особенно цена. Надеюсь что не прейдется обращаться в страховую.

Обратился в страховую компанию из дома, через менеджера, мне посоветовал оформить полис онлайн в сбере обговорили цену и порядок оплаты и вот я счастливый 😃 обладатель полиса осаго.
Спасибо за ваш отзыв. «Обратился в страховую компанию из дома, через менеджера», — расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации сотрудника. Какая информация была озвучена? Сколько времени потребовалось для оформления полиса?

29.03.2025 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв 😊

Оценка: 1 Не засчитана
С урегулированием убытков не сталкивался, но вот нулевую клиентоориентированность на себе ощутил. Возникла необходимость внести измеенения в полис ОСАГО, добавить себя водителем, при этом я являюсь и страхователем и собственником, казалось бы что может быть проще? Но нет, оказывается в системе Сберстрахования нет сведений обо мне, нужно добавить фотографии всех страниц паспорта, фото ВУ с двух сторон, при этом всё сформулировано жутким... Читать далее

Но нет, оказывается в системе Сберстрахования нет сведений обо мне, нужно добавить фотографии всех страниц паспорта, фото ВУ с двух сторон, при этом всё сформулировано жутким казённым языком.
И все это изложено со стороны Сбера клиентом которого я являюсь, который знает про меня больше чем я сам.

При этом надо понимать что был полис этой же компании где я являюсь водителем, при чем я уверен что если бы я внёс себя сразу при оформлении ОСАГО то вопросов бы не было.
Ну вот как это работает, где здравый смысл???

01.04.2025 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование

Не получила от вас письмо. Без этих данных проверить не смогу 😔

Отзывов 101—125 из 1564

Продукты Банки.ру