изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Не засчитана
Сегодня (19 марта 2025 года) оформил и оплатил ОСАГО из личного кабинета сбербанка онлайн, номер полиса ХХХ050*****85 . Сбербанк победил всех по стоимости полиса. Из ряда агрегатов продаж страховых продуктов. В принципе больше нечего добавлять к этой информации, но почему-то не проходит публикация отзыва, хочется ей больше букав. Могу посоветовать при подборе вариантов ОСАГО использовать как можно больше агрегаторов, тогда можно существенно сократить расходы на страховку. Внимательно изучить бонусы агрегаторов на момент страхования.
СберСтрахование

Спасибо за отзыв! Я рада, что мы смогли предложить вам выгодные условия по полису ОСАГО💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла в декабре 2024, вносила изменения в феврале 2025.

Активно пользуюсь продуктами Сбербанк страхования.
1. Удобно! Все полисы в одном приложении (ОСАГО, страхование жизни, недвижимости)
2. Можно оформить через приложение/сайт
3. Конкурентная стоимость
4. Понятный интерфейс приложения

В апреле истекает срок полиса на недвижимость, планирую продление в Сбер страхование.
Здравствуйте!

Спасибо за подробный и позитивный отзыв! Приятно узнать, что вы активно используете продукты СберСтрахования и планируете продлить полис на недвижимость💚

Оценка: 5 Не засчитана
Полис ХХХ0***1 Подошёл срок продлевать полис осаго, ноу моего страховщика цена растет в геометрической прогрессии, и желания продлевать исчезает. В приложении Сбербанк онлайн наткнулся на осаго от Сбер страхования, цена по сравнению с другими, демократичная.Оформление через приложение заняло менее пяти минут, т.к. есть автозаполнение (данные заполняются с Гос Услуг, необходимо только проверить) и никуда не надо идти, сидеть в очереди. Полис... Читать далее
Полис ХХХ0***1

Подошёл срок продлевать полис осаго, ноу моего страховщика цена растет в геометрической прогрессии, и желания продлевать исчезает. В приложении Сбербанк онлайн наткнулся на осаго от Сбер страхования, цена по сравнению с другими, демократичная.Оформление через приложение заняло менее пяти минут, т.к. есть автозаполнение (данные заполняются с Гос Услуг, необходимо только проверить) и никуда не надо идти, сидеть в очереди. Полис пришел на почту в течении двух минут. Рекомендую.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв! Я рада, что мы смогли предложить выгодное и удобное решение для продления полиса ОСАГО. Мы стараемся сделать процесс оформления максимально простым и быстрым, чтобы сэкономить ваше время и силы💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил в феврале 2025 года полис ОСАГО в сбер страхование через приложение Сбербанк. Перед оформлением прочитал кучу отзывов про страховые. И сделал выводы что сбер страхование мне подходит больше других. В приложение есть выбор других страховых. На любой кошелёк.

Всё понравилось, цена, простота оформления. ХХХ0***8
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ХХХ050*****44 через приложение сбербанк 17.02.2024. Все было быстро и понятно, а главное самая выгодная цена среди конкурентов. Что особенно удобно дали выбрать нужную дату начала действия полиса (через 2 дня), хотя остальные страховые были готовы ввести в действие полис только через 5 рабочих дней.

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис ОСАГО. Быстро дали ответ. Получилась самая выгодная цена из всех страховых компаний. С условиями страхования согласен. Покрытие страховки стандартное.

Удобное приложение. Есть бонусная программа,что очееь радует. Порадовал помощник 24/7. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Оформил полис 13 марта 2025 года.

Спасибо за отзыв!
Я рада, что вы выбрали нас💚

Оценка: 5 Не засчитана
17.03.2025 через приложение Сбербанка я оформила полис ОСАГО ХХХ050*****06,очень удобно и быстро,большой выбор предложений от разных кампаний,но самое важное в Сберстраховании самая лучшая цена.Полис в течении минуты пришел на мой электронный адрес со всеми заявлениями и памятками, даже есть бланк схемы ДТП .

Спасибо, что вы с нами💚

Оценка: 5
В Сберстраховании я оформила полис ОСАГО ХХХ 047*****78 в декабре 2024 года. Страховой случай не заставил себя ждать. 27 февраля мы попали в ДТП не по нашей вине. На сайте компании оформили все документы. Это не составило труда- все было прозрачно и понятно. Приложили и фото и документы из ГИБДД. Не пришлось везти машину на экспертизу или долго ждать оценщика. В течение дня документы были подписаны, нам прислали спецификацию, в которой... Читать далее
В Сберстраховании я оформила полис ОСАГО

В течение дня документы были подписаны, нам прислали спецификацию, в которой чётко указаны стоимость деталей и работа. Через два дня деньги, в соответствии со спецификацией, поступили мне на карту. Это было всё быстро и удобно! Мы быстро восстановили машину. Хочется выразить огромную благодарность компании Сберстрахование за отличную работу, удобный сервис и ОЧЕНЬ быстрое реагирование!!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
СберСтрахование

Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами💚

Оценка: 5 Не засчитана
12.02.2025 оформила полис ОСАГО в страховой компании Сбербанк страхование Полис требовалось оформить для постановки автомобиля на учет, буквально две минуты понадобилось для заполнения всех данных и оплаты полиса, интерфейс на сайте более чем понятный, легко и просто можно оформить полис. Уже скоро буду вносить изменения в связи со сменой паспорта, так же через личный кабинет на сайте, видела что есть такая возможность удаленно подать все... Читать далее
12.02.2025 оформила полис ОСАГО в страховой компании Сбербанк страхование

Уже скоро буду вносить изменения в связи со сменой паспорта, так же через личный кабинет на сайте, видела что есть такая возможность удаленно подать все документы и очень довольна этим!

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв! Спасибо, что выбрали нас💚

Оценка: 5 Не засчитана
Пришло время оформить ОСАГО и я как раз увидел в приложении Сбербанк онлайн предложение его рассчитать.Цена оказалась одной из самых низких и я решил оформить полис.Данные все подтянулись при вводе гос номера авто и оформление заняло около двух минут. Надеюсь не потребуется обращаться по страховке, но Сберстрахование вызывает чувство надёжности.

26.03.2025 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование

Спасибо, что оставили отзыв!

Ответ компании
Являясь клиентом Сбера увидел предложение об акции СберСтрахование "Спасибо за отзыв". По условиям нужно было оставить отзыв об услуге страхования и оформить страховой продукт. К тому времени как раз требовался полис ОСАГО, поэтому решил поучаствовать и получить 500 бонусов (почему бы и нет). Само оформление полиса вопросов не вызвало. Все удобно и просто. Дтп пока не было, поэтому рассказать о страховом случае не могу. ЗАТО! Могу... Читать далее

ЗАТО! Могу поделить впечатлениями этой "замечательной" акции. Полис был оформлен в начале января и хвалебный отзыв оставлен в это же время. И ДО СИХ ПОР никаких бонусов не пришло! За это время уже написал несколько обращений в приложении Сбера.

В чате со специалистом со мной попереписывались все существующие имена в нашей стране. Все постоянно переключают на кого то и перекидывают друг другу как "горячую картошку". Кто-то обещал, что бонусы поступят до конца февраля. Уже три раза посоветовали отправить письмо на почту. Отправил все что нужно. Все скрины и тд. Движения нет. Каждому специалисту ставлю негативный отзыв, потому как проблема не решается. Из-за моих оценок приложении мне постоянно звонят и охают и вздыхают, как они меня прекрасно понимают. Все как традиционном бюрократическом серпентарии говорят, что "От них это не зависит".

Зависит это, видимо, от кого то другого.
Последнее что посоветовали -ждать и надеяться.

Итог такой.
Ни в коем случае не связывайтесь с акциями Сбер страхование. Потратите время и испортите настроение. Так как это у них подразделение, работающие, видимо, в другой галактике. Никто ничего не читает, не смотрит и не отвечает. И бонусов не переводят.
P.s:
Видел аналогичные отзывы для этой акции. Поделитесь впечатлениями. Дождались своих бонусов?
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 1. Отзыв принимаем без оценки, так как он не содержит опыт обслуживания по страховым продуктам компании.
Здравствуйте!

Ранее вы оставляли положительный отзыв, в котором писали, что полис оформлен в другой компании, не СберСтрахование. По условиям акции для начисления бонусов за отзыв нужно поделится мнением о наших продуктах: https://sberbankins.ru/upload/files/doc/pravila-spasibo-2025-1q.pdf
Если полис оформлен в нашей компании, пришлите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите: 117741 банки.ру.

Оценка: 5
Осаго оформляю в Сбере второй раз, привлекательная стоимость (с дополнительными акциями). В этот раз понадобилось внести изменения в Осаго. Сделала через личный кабинет, в процессе понадобилась тех.поддержка.

Тех.поддержка ответила через минуту, вопрос решили в течении 5 минут. Внесение изменений с добавлением подтверждающих документов заняло не более получас. Все интуитивно понятно и удобно.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию для внесения изменений в полис?

24.03.25 Оценка засчитана.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время для отзыва 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Столкнулись с необходимостью включить водителя в уже существующий полис, проблем не возникло. Через приложение онлайн сбер вошла в свои страховки и в поисковике набрала необходимый запрос, перейдя по ссылке на сбер страхование внесла корректировки, единственное, что необходимо подтверждение владельца авто скрин или фото паспорта. Быстро, почти молниеносно, прошли проверку на изменения в полисе осаго и вся информация пришла на почту с нашими... Читать далее

Быстро, почти молниеносно, прошли проверку на изменения в полисе осаго и вся информация пришла на почту с нашими изменениями. Не нужно ехать в офис, звонить и искать возможность заняться этим вопросом, 10 минут времени заняло все мероприятие. Рекомендую однозначно! Все прозрачно, удобно и сравнивается цена полисов разных страховых компаний, что очень удобно.

26.03.2025 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Сегодня 15.93.25
Мне надо было оформить ОСАГО на автомобиль на 8.04.25.Я зашла в приложение Сбербанк чтоб подобрать полис ОСАГО,выходило очень много предложений но самое выгодное предложение от сбер страхования оказалось.

Я оформила через приложение. Всё быстро и понятно.Полис №ххх050*****38 прислали на электронку.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас

Оценка: 5 Не засчитана
При поиске выгодной страховки, через приложение сбербанк онлайн получили несколько предложений. Среди которых выбрал наиболее выгодное и недорогое в сберстраховании. Заполнил все необходимые поля, добавил машину и водителей. Получил выгодное предложение, оформил страховку, оплатил, получил полис XXX050*****97 с выгодной ценой

Спасибо, что вы с нами

Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал свой автомобиль ОСАГО в прошлом году 09.03.2024 , сроком на один год, с 16.03.2024 ,в приложении сбер страхования, быстро удобно, приемлимая цена, удобная оплата через Сбербанк онлайн, никаких заморочек!

Общие впечатления на 5 с полюсом! Приложение очень удобное, легко продлить полис. В марте 2025 заканчивается действие полиса, воспользуюсь приложением сберстрахованиея.

Всём рекомендую!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время для отзыва

Полис Осаго
ХХХ050*****25 от14.03.25
г. Екатеринбург
Оформление быстрое и удобное.
Оформлял впервые. Все ясно, понятно и затруднений не вызывает. Учитываются все предыдущие коофиценты.
Предлагаются сопутствующие страховые продукты и другие возможные страховки. Если с выплатами не будет проблем, буду рекомендовать другим.

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5
27.02.2025 г. обращался по страховой выплате при ДТП. Через приложение СберСтрахование и контакт-центр (900) отправил заявку на выплату. Назначили дату осмотра на 5.03. 2005 г.

Приехал на осмотр,в этот же день рассчитали сумму выплаты. Через 2 дня деньги пришли на счёт. Скоростью обслуживания доволен.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.

Оценка: 5 Не засчитана
Полис оформила в приложении Сбер. Удобно, очень удобно, все для клиента! Уже второй раз оформляю сбер страхование осаго, быстро оформляю через сайт уже сохранены данные деньги списали полис моментально пришёл на почту, очень удобно, рекомендую. Если есть вопросы хорошая поддержка всего пару минут и на все вопросы консультант даст развёрнутый ответ. ХХХ049*****98 номер полиса Очень рекомендую компанию, впечатление супер.Сравнивала... Читать далее
Полис оформила в приложении Сбер. Удобно, очень удобно, все для клиента!

ХХХ049*****98 номер полиса
Очень рекомендую компанию, впечатление супер.Сравнивала стоимость страховки в других компаниях, сбер выиграл

Оценка: 5 Не засчитана
XXX050*****42 Ранее в разных компаниях страховался, Осаго. В этот раз в агрегаторе выпал вариант со Сбер Страхование, этот вариант стоит на 5 тыс рублей дешевле, чем я бы продлил страховку в своей текущей компании, выгода на лицо. Не понял такой момент, почему через приложение Л*****, которое выступило в роли агрегатора мне выпал этот вариант Сбер Страхование, а в приложении банка (я зарплатный клиент с ипотекой в Сбере, данных про меня в... Читать далее
XXX050*****42

Не понял такой момент, почему через приложение Л*****, которое выступило в роли агрегатора мне выпал этот вариант Сбер Страхование, а в приложении банка (я зарплатный клиент с ипотекой в Сбере, данных про меня в системе предостаточно) не было такого варианта - странно.

Спасибо за ваш отзыв💚
При оформлении договора ОСАГО вы используете программное обеспечение страхового агента ООО СК «Сбербанк страхование». Оформление ОСАГО непосредственно в ООО СК «Сбербанк страхование» доступно в Личном кабинете страхователя на сайте https://sberbankins.ru/

Оценка: 5 Не засчитана
ХХХ046*****02 Страховался в различных компаниях и считал страхование от "А" самым надёжным. Но случился страховой случай, где "А" провели расчёт по которому хватало только на фару и то б/у, а ремонтировать нужно было крыло и дверь багажника. После аналогичное дтп у товарища, но застрахован был СБЕРе и результат: честная оценка и выплаты. Сейчас только СБЕР. Также отмечу удобство получения полиса все просто и с мобильного... Читать далее
ХХХ046*****02

Также отмечу удобство получения полиса все просто и с мобильного приложения.
Не нужно ехать или передавать деньги и сведения"знакомому" агенту и каждый раз проверять действует высланный агентом полис или нет.

Спасибо за отзыв.
Желаю вам в дальнейшем безаварийной езды 😊

Оценка: 5 Не засчитана
Компания Сбер Страхование предложила самую выгодную стоимость полиса из всех поставщиков услуг страхования ОСАГО. При оформлении не возникло никаких проблем или затруднений, информация проверяется быстро. С учётом авторитета на рынке страховых услуг данной компании считаю оформление полиса удачным.

Спасибо за отзыв)

Оценка: 5 Не засчитана
14.03.2025 года приобрёл ОСАГО в СберСтраховании через Банки.ру был приятно удивлён оперативностью и качеством предоставленной услуги. всё прошло чётко и оперативно после оплаты полис был уже на почте. За бонусы отдельное спасибо было очень приятно. В дальнейшем думаю буду пользоваться вашими услугами.

Оценка: 5 Не засчитана
Я обратился потому что мне очень нравится сбер страхование , всё отлично сдели и быстро без всяких проблем . Сбер страхование приобрёл в автосалоне когда покупал машину . Мои впечатления об обслуживании очень хорошие приятно с тобой общаются всё по полочкам рассказывают ну очень приятно с вами работать , работники помогают во всём и очень быстро, вообщем мне очень нравится и комфортно с вами сотрудничать , никогда таких условий не было как у вас вы очень хороший банк во всём!!! И ещё за такие деньги это просто подарок я очень рад!
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании? Укажите дату и канал связи, расскажите о вопросе, с которым обращались?

22.03.2025 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.

* оформление полиса ОСАГО;
* 13 марта 2025 года, онлайн;
* Оформил полис ОСАГО онлайн, через мобильное приложение Сбер Онлайн. * Все получилось быстро, удобно и интуитивно понятно. Адекватная стоимость и защищённая оплата внутри банковского сервиса.
* Для спасибо - ЭСП # ХХХ 05*****25 от 13.03.2025 г.

Отзывов 126—150 из 1564

Продукты Банки.ру