изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Случилось ДТП, я пострадавший, 4.02.25 обратился в сберстрахование. 07.02 согласовал со специалистом осмотр повреждений , в этот же день усмотрели авто составили все необходимые документы. Вечером специалист позвонил озвучил предполагаемую выплату по ущербу. Озвученная сумма меня устроила . Через две недели деньги пришли на карту. В общем все четко и без задержек . Спасибо
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
СберСтрахование

Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами!
Благодарю за отзыв💚

Оценка: 5 Не засчитана
В феврале 2025 я изучал стоимость страхования авто КАСКО+ОСАГО в разных компаниях.Запрос стоимости делал через сайты компаний. Сберстрахование предложили лучшую стоимость и бонусом рассрочку оплаты на полгода. Это было лучшее предложение из шести страховых компаний из которых я выбирал. Общение производилось через электронную почту. Сотрудник СберСтрахование отвечал очень оперативно и по существу. Единственное неудобство, что при переписке в СберСтрахование отсутствует имя сотрудника.
Спасибо за отзыв. Какая информация была озвучена в рамках консультации? На какие вопросы ответил сотрудник?

14.03.2025 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование

Я рада, что наше предложение оказалось лучшим!
Спасибо за отзыв💚

Оценка: 5 Не засчитана
13.02.2025 обращался в компанию Сбер страхование через официальный сайт для оформления полиса ОСАГО. Очень доволен обслуживанием, высокой компетентностью сотрудников данной компании. Привлекли также вежливость сотрудников, в также их жение помочь клиенту подобрать наиболее подходящий полис. Спасибо Вам! В Дальнейшем буду сотрудничать только с Вашей компанией.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, в чём заключалась помощь сотрудников? Сколько времени потребовалось для оформления полиса?

14.03.2025 09:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Как говорили всегда: Раз в год и палка стреляет. Поэтому страховаться нужно всегда, чтобы не быть жертвой "черного лебедя". В 2022 году оформил первый полис на квартиру и осаго. В 2004 расширил свои страховки на жизнь и здоровье. Страхуюсь уже не первый год в Сберстраховании. Тут все понятно и просто. Вежливые, отзывчивые сотрудники! Советую.
Оценка: 5 Не засчитана
Потратил несколько часов, блуждая по сайтам различных страховых кампаний в поисках наиболее выгодного по цене полиса ОСАГО. А ларчик открывался просто! Зашел на свой СбербанкОнлайн и в разделе страхрвания ввел запрос на страховку автомобиля. Понравилось, что приложение за пару минут скопировало все необходимые данные по машине и документам с сайта Госуслуг и выдало шикарное предложение по цене - 4910 рублей. В других страховых кампаниях цены... Читать далее

А ларчик открывался просто! Зашел на свой СбербанкОнлайн и в разделе страхрвания ввел запрос на страховку автомобиля. Понравилось, что приложение за пару минут скопировало все необходимые данные по машине и документам с сайта Госуслуг и выдало шикарное предложение по цене - 4910 рублей. В других страховых кампаниях цены начинались с 6800 рублей.

Оформление полиса заняло не более 5 минут!
Всем рекомендую обращаться в СберСтрахование!
Здравствуйте!

Огромное спасибо за отзыв, рада, что вам всё понравилось 💚

Оценка: 5 Не засчитана
04.03.2025 Нужно было оформить полис ОСАГО, зашёл в мобильное приложение Сбербанк, ввёл номер автомобиля, остальные данные подтянулись автоматически. Цена полиса ОСАГО у Сбер Страхования была ниже, чем у остальных. Оформление заняло 2 минуты. Номер полиса ОСАГО
XXX-0***6. Всё быстро и удобно. Полис пришёл на электронную почту через 10 секунд после оплаты .
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашего банка 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Произошло дтп, я потерпевший, оформили дтп через европротокол с фото фиксацией госуслуги авто, позвонил по номеру 900 , и потом скачал приложение страхование, хотя офиса в нашем городе Стерлитамак нету, но зато все понятно сам оформил через приложение, очень крутой и понятный сервис, все фото загрузил через приложение, документы , схему дтп. В итоге заявку все приняли четко, через 2 дня прислали соглашение с суммой которая меня более чем устроила! Подписал сфоткал назад отправил, через 2 дня деньги на карте! 5+
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату страхового случая.

13.03.2025 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 5 Не засчитана
03.03.2025 Оформил полис ОСАГО «Сбер Страхование» Серия ХХХ Номер 0***9.Уже второй раз через приложение Сбер в мобильном телефоне, оплатил там же.Самое выгодное предложение.Быстро и удобно.В аварии не попадал с выплатами не сталкивался.Период использования транспортного средства: с 17 апреля 2025 г. по 16 апреля 2026 Стоимость на это срок составила 5078.10 В дальнейшем предполагаю пользоваться продуктами компании СК Сбербанк Страхование, т к... Читать далее
с 17 апреля 2025 г. по 16 апреля 2026 Стоимость на это срок составила 5078.10 В дальнейшем предполагаю пользоваться продуктами компании СК Сбербанк Страхование, т к это выгодно и удобно.

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Мои полисы ХХХ0***8 и 0***4

Обратился 27.02.2025г. для оформления полиса КАСКО и ОСАГО. Сбер страхование предложили цену на порядок выгоднее чем другие 5 страховых компаний в которые я обратился! Оформили всё моментально! В приложении сберстрахование полисы отобразились сразу после того, как я произвел оплату!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее об оформлении полисов. Какой канал взаимодействия со страховой компанией использовали? Сколько времени потребовалось для оформления?

13.03.2025 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Мой номер полиса 0***2
Всегда срахуюсь только в Сбербанке. Выгодные условия. Удобный функционал вплане заявления страхового случая.

Выплаты по страховке максимум до 14 дней. Мне нравится что я сама могу отслеживать все этапы. Оформляла все через сбербанк онлайн, о страховом случае могу заявить через сберстрахование.

Спасибо за высокую оценку. Рада, что вам все нравится 💚

Оценка: 5 Не засчитана
1.02.2025 года по отзывам решил сменить страховую компанию на сберстрахование,до этого была страховая компания Рессо гарант,цены на страховку за безаварийную езду и стаж 42 г не уменьшаются а наоборот повышаются с 6500 до 7400 за этот год,выплаты по страховым случаям копейки,в ООО Сберстрахование я за 6300 приобрел 2 страховки ОСАГО 4800 и КАСКО ЛАЙТ 1500 от водителей без полиса +ущерб 400 и ремонт,страховку сделал через Сбербанк онлайн очень быстро за 5 минут,вот и 6300 за 2 страховки в Сберстрахование.
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.

Оценка: 5
Номер полиса ХХХ0***8 Произошло ДТП в 21 января 2025. Виновник скрылся. позвонил по номеру 900, объяснил ситуацию, мне сказали Какие документы мне должны дать в ГАИ и что в любом случае нужно найти виновника. Сказали что без полного комплекта документов не получится получить выплату по страховому полису, так как нужно найти виновника. виновника вскоре нашли и я отправил полный комплект документов. Получил отказ в связи с федеральным законом... Читать далее
Номер полиса ХХХ0***8
Произошло ДТП в 21 января 2025. Виновник скрылся. позвонил по номеру 900, объяснил ситуацию, мне сказали Какие документы мне должны дать в ГАИ и что в любом случае нужно найти виновника. Сказали что без полного комплекта документов не получится получить выплату по страховому полису, так как нужно найти виновника. виновника вскоре нашли и я отправил полный комплект документов. Получил отказ в связи с федеральным законом, цитату из фз приложили. Потому что ДТП бесконтактное. НО в отказе написали, что нужно обратиться в страховую виновника, что я и сделал. Жду выплату от страховой виновника.

Было беспокойство что при обращении по телефону моё обращение никак не зарегистрировали В договорах обычно бывает что я должен уведомить о ДТП в течение определенного периода времени. Через приложение никак нельзя было создать страховой случай так как не было полного комплекта документов и адреса почты для обратной связи не было это было неудобно. Но в в электронном полисе я нашёл почтовый адрес и направил туда обращение с описанием ситуации, обращение приняли. Хотелось бы добавить дополнительную опцию при страховании: опция бесконтактное ДТП, так как бывает что дело доходит до судов из-за того что страховая виновника тоже отказывает в выплате. А с такой опцией не беспокоишься не тратишь нервы просто получаешь бумаги из ГИБДД отправляешь в свою страховую А дальше всё делает она.

Конечно когда страхуешься не планируешь попадать ДТП, Но если уж попал, то хочется, чтобы деньги, оплаченые за страховой полис, работали при любом ДТП, в том числе и бесконтактном.

В целом из-за того что Федеральный закон не предусматривает бесконтактное ДТП оценку занижать не могу Единственный минус - это что нет возможности создать обращение без полного пакета документов в приложении не знаю печатают ли адрес электронной почты в новых полисах собственно только это Единственный минус Ну и сделайте опцию бесконтактное ДТП будем покупать.

Обращался по телефону 900 в первый день потом просто звонил по этому же номеру объяснял ситуацию уточнял что мне делать как мне страховой случай оформить Они сказали что только ждать. Ну и уже потом по электронной почте создал обращение объяснив ситуацию и Отказ также получил по электронной почте.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, за что вы ставите оценку 5 страховой компании? Какие положительные моменты отметили?

05.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время для отзыва и подробно рассказали о ситуации!
Обращение в рамках прямого возмещения убытков по бесконтактному ДТП невозможно, необходимо обращаться в страховую компанию виновного.

Воронеж 19.11.2024г.

Оформление осаго: покупка машины, поиск осаго привел к сберстрахованию, скачал приложение, Оказалось все быстро, просто, дешевле чем у конкурентов. Все на высшем уровне. Рекомендую 100%.
Пользуюсь и иными приложениями сбера. Везде одни плюсы. Молодцы.

Полис от 19.11.24. Г. Воронеж
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень важно 💚

Оценка: 1 Не засчитана
Подумайте 100 раз перед тем как заключать договор ОСАГО с этой страховой! В случае ДТП, когда вы не виноваты, вы получите отписку, что страховая разорвала все договора с СТОА и осуществляет только выплату в денежной форме с учетом износа. Они прекрасно знают, что это нарушение, но это позволяет им экономить. Мне насчитали 17 000 на замену бампера с покраской и заменой фары. На СТО насчитали 45 000 р. Авто Chery tiggo 3 (2017). И без моего... Читать далее
Подумайте 100 раз перед тем как заключать договор ОСАГО с этой страховой!

В случае ДТП, когда вы не виноваты, вы получите отписку, что страховая разорвала все договора с СТОА и осуществляет только выплату в денежной форме с учетом износа. Они прекрасно знают, что это нарушение, но это позволяет им экономить. Мне насчитали 17 000 на замену бампера с покраской и заменой фары. На СТО насчитали 45 000 р. Авто Chery tiggo 3 (2017). И без моего согласия произвели выплату почтовым переводом. Подана жалоба в ЦБ, юристы готовят документы в суд.

Дослованя отписка сберстрахования, что мне прислали :
В настоящее время на территории Российской Федерации заключенные ранее договоры между СТОА, осуществляющими восстановительный ремонт в рамках договоров ОСАГО, и ООО СК «Сбербанк страхование» расторгнуты в связи с отказом СТОА от своих обязательств по осуществлению восстановительного ремонта транспортных средств в рамках ОСАГО по причине фактической невозможности исполнения СТОА своих обязательств.

Об этом факте они молчат при заключении договора!!!
СберСтрахование

У страховщика отсутствуют договора со СТОА, заключенные в соответствии с 223-ФЗ по итогам закупочной процедуры, в том числе и отвечающие требованиям к организации восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства.
Расчет стоимости восстановительных расходов провели в соответствии с требованиями «Единой методики определения расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», утвержденной Положением Банка России от 04.03.2021 г. № 755-П (далее – Единая методика). Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует стоимости, установленной Справочниками, использование которых предусмотрено Единой методикой (информация о стоимости доступна на сайте Российского Союза Автостраховщиков по маршруту: Главная - ОСАГО - Проверка средней стоимости запасных частей, нормо-часов и материалов или по ссылке: https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices).

Оценка: 5 Не засчитана
27.02.2025 . Заканчивался полис ОСАГО, открыл приложение Сбербанка, там предложение по ОСАГО. За 3 минуты оформил полис в приложении не выходя из дома. На выбор из десятка страховых по цене Сберстрахование предположительно. Интерфейс простой и понятный, ни каких затруднений с оформлением. Намного удобнее, чем ехать куда то, время намного меньше затрачивается.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
Все понравилось, оформляю полис ОСАГО через СберСтрахование второй год подряд. Электронный страховой полис № ХХХ0***3. Оформлял через приложение СберБанк. Большой плюс состоим в том, что все персональные данные были сохранены еще с прошлого полиса и поэтому весь процесс занял не более 5 минут. По цене - ниже большинства страховых, но не самая низкая.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Рада, что вы оценили удобство оформления полиса

Оценка: 1 Проблема решена
25.02.2025 через приложение Сбер оформил полис ОСАГО №ХХХ-050*****46. Начало действия полиса указал с 13.03.2025, т.к. действует полис другой СК. При оформлении понадеялся на автоматически предоставленные Автоматизированной Информационной Системой Сбера данные, которые оказались не корректными (адрес прописки в системе был устаревшим уже как 6 лет). я этот момент упустил, и оформил осаго с некорректными данными, вследствие чего полис... Читать далее

я этот момент упустил, и оформил осаго с некорректными данными, вследствие чего полис является не легитимным. Делал 6 заявок на внесение изменений через сайт, с прикреплением оригиналов документов. 10 раз звонил на 900, итог один: изменения не внесены, пресловутая АИС выдает ошибку...

Решил РАСТОРГНУТЬ договор, выбрав основание расторжения "Имеется второй полис ОСАГО", прикрепил этот полис . и опять все зависло, поддержка по телефону посылает на сайт , обращения на сайте результата не дуют - замкнутый, порочный круг..

Итог: деньги потрачены, полис не действующий ( при ДТП выплат не будет заявил консультант по 900), внести изменения нет возможности, расторжение договора затягивается, и "вишенка на торте" - даже если договор расторгнут сумма будет возвращена за минусом 23%!!!! Т.К. Сбер считает что даже за не начавший действовать полис НУЖНО взять 23% от сумму, ведь, как сказал консультант по 900 - "Сбер потратился на присвоение номера вашему полису ОСАГО", и это стоит 23% от общей суммы. Цирк...

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

05.03.2025 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

02.04.2025 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Хочу добавить финальный комментарий, в итоге договор расторгнут, сначала вернули сумму осаго -23%. Через пару недель на карту вернули и удержанные 23%.
Мария Александрова, спасибо.
Здравствуйте!

Вернули удержанную сумму за договор страхования.
Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях!

Оценка: 5
10.02.2025 попала в ДТП, сразу обратилась в контактный центр страховой компании, сотрудник рассказал, как быстро подать документы, через приложение СберСтрахование. 12.02.2025 догрузила документы в приложение, в субботу со мной связался оценщик и в воскресенье была произведена оценка состояния авто. 19.02.2025 утром мне пришли денежные средства от страховой компании. Радует скорость обслуживания и простота в оформлении . Номер полиса ХХХ0... Читать далее

19.02.2025 утром мне пришли денежные средства от страховой компании.
Радует скорость обслуживания и простота в оформлении .
Номер полиса ХХХ0***0
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Спасибо за отзыв!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил полис ЕОСАГО в СберСтраховании. В полисе не отражен гос.номер автомобиля, только вин номер. Пытаюсь внести изменения через личный кабинет и с ПК и с мобильного приложения: сайт в обоих случаях висит.

Звонил на горячую линию, отправлял через сайт сберстрахования запрос с приложением всех документов - результата нет. Прошло уже 3 недели с момента оформления полиса, но я так и не могу внести в него изменения, так как сайт не работает

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.03.2025 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страхование своей любимой машинки ОСАГО в сберстрахование уже во второй раз, цена устраивает. Страхование оформил перед новым годом через банки.ру, дали ещё промокод на Озон на 1000 рублей. Выбирал по критерию удобство оформления и минимальной цены. Пока что не обращался с страховым случаем, надеюсь и не придется обращаться. Менеджера при страховании всё объяснили, на все мои вопросы ответили вежливо, обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас!

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил страховой полис в Сбербанк страхование через Банки.ру. 28 января попал в ДТП, где виновником был другой водитель, что подтверждено европротоколом. После обращения в страховую машину направили на осмотр – сумма ущерба была озвучена одна, но фактическая выплата оказалась в 2,5 раза меньше. Аргумент страховой? Оба водителя виновны. Поддержка страховой компании не даёт внятных объяснений. Считаю, что таким образом компания пытается... Читать далее
Оформил страховой полис в Сбербанк страхование через Банки.ру.

Аргумент страховой? Оба водителя виновны.

Поддержка страховой компании не даёт внятных объяснений. Считаю, что таким образом компания пытается искусственно занижать выплаты.

Категорически не рекомендую полисы этой страховой.

04.03.2025 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

02.04.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.

Оценка: 3 Не засчитана
Оформила и оплатила ОСАГО в приложении СБЕРА 25.02.2025 г. Вечером того же дня на электронную почту пришёл кассовый чек об оплате. При оформлении было уведомление, что полис ОСАГО придёт на электронную почту в течение получаса. Сегодня 26.02.2025, но полис так и не прислали. Также проверила подлинность полиса на сайте РСА по ссылке https://nsis.ru/, полис есть, Статус бланка ОСАГО - Выдан страхователю, но на почту не пришёл. Хотелось бы всё... Читать далее

Также проверила подлинность полиса на сайте РСА по ссылке https://nsis.ru/, полис есть, Статус бланка ОСАГО - Выдан страхователю, но на почту не пришёл. Хотелось бы всё-таки получить.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем в связи с комментарием автора о получении письма в папку Спам.
Здравствуйте!

Рекомендую проверить папки "Спам" и "Нежелательная почта", письмо с полисом могло попасть в них. Если полиса в этих папках нет, вы можете заказать дубликат полиса в лифном кабинете или мобильном приложении СберСтрахование: https://sberbankins.ru/
Если этот вариант вам не удобен, пришите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите "116283 banki.ru"

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис осаго в сберстраховании первый раз,цена была ниже чем делал полис раньше в других страховых. Все очень легко оформляется в приложении быстро и понятно. Оформил полис 3 декабря 2024 года,важно знать полис осаго начинает свое действие после трех дней со дня оформления, так что советую делать это за ранее. Уведомление приходит на электронную почту. Я скачал приложение Сберстрахование и вся информация находится в нем. Так же можно скачать полис и распечатать или хранить в телефоне,и предьявлять без интернета.ХХХ0***3
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и ваше доверие💚

Оценка: 4 Не засчитана
Все очень круто!

Не выходя из дома 25.02.2025 г. за 2 минуты оформил ОСАГО.
Сегодня обратился через минуту пришёл электронный полис на почту. Оформлял через приложение Сбербанка. Все очень удобно и просто, есть связь с госуслугами и моими документами.

Теперь постоянно буду рекомендовать друзьям.
Спасибо большое что вы есть.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие💚

Оценка: 1 Проблема решена
Застраховал машину по Осаго в Сберстрахование, после этого мне понадобилось внести изменения для второго водителя в связи со сменой фамилии. Пробовал делать через приложение и через сайт везде выходит сначала ошибка об отсутствии данных о страхователе в АИС страхования и необходимости направления сканов/фото определенных страниц паспорта, далее данные просто видимо проверяются человеком и никаких изменений не вносится, проверено 5 попытками. Интересно что при оформлении ОСАГО никаких подтверждений никто не требовал.

Основная же проблема после проверки документов в виде ошибки : Данные не прошли проверку Получен ответ от АИС страхования: Cтаж вождения ТС в годах для ФИО водителя не соответствует дате начала права управления (code 12004025, path 'parties[1].person.driverLicense', критичная); Cтаж вождения ТС в годах для ФИО водителя не соответствует дате начала права управления (code 12004025, path 'parties[1].person.altDriverLicense', критичная).

По телефону горячей линии помочь мне не смогли, отвечают что сервис работает исправно, предлагают снова повторять заполнение. За 14 дней написал несколько письменных обращений в службу поддержки с приложением документов, скриншотов и описания ошибки, направлен заполненный и подписанный запрос по присланной форме с указанием изменений которые необходимо внести, проблема все также не решена, поддержка с ПЯ osago_cbc@sberins.ru только предложила также заново заполнять заявление.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
проблему решили через два часа после написания данного отзыва
СберСтрахование

Рада, что ситуация решилась!

Отзывов 176—200 из 1564

Продукты Банки.ру