Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе сервиса. Пришло время оформлять ОСАГО на следующий год. Компания, в которой страховался до этого предложила продлить действующий полис. Я жил почему-то с мыслью, что переход в другую компанию всегда обходится дороже продления полиса в действующей... Я был приятно удивлен расчетом полиса в СберСтраховании. Все интуитивно понятно, практически все данные были введены автоматически, электронный полис моментально пришел на почту. Все просто супер! Приложения компании в связи с санкциями нет в Google Play, но скачать и установить его с официального сайта не составило труда.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Страховой случай был по ДТП, полис ОСАГО. Был приятно удивлен скорости работы страховой компании. Звонил на номер 9\*\*, сообщил о дтп. На след. День уже мне звонит комиссар по оценке ущерба. Повреждения зафиксировали, оформили документы. Выплату получил на карту через 5дней.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Воспользовалась также страховым случаем, все решили в приложение, сверх дополнительного ничего не пришлось нести, предоставлять. Если какие-то вопросы горячая линия работает 24/7 можно звонить и операторы контактного центра всегда помогу, в случае чего, проведут по приложению и вместе с нами отправят заявку. Все отлично...
Оформляю полюса ипотеки и осаго в сбере. Удобно, быстро, ни куда идти не надо, все понятно и просто в приложение. Воспользовалась также страховым случаем, все решили в приложение, сверх дополнительного ничего не пришлось нести, предоставлять. Если какие-то вопросы горячая линия работает 24/7 можно звонить и операторы контактного центра всегда помогу, в случае чего, проведут по приложению и вместе с нами отправят заявку. Все отлично- обслуживание на высоте.
08.10.2024 08:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Так что страховка нужна обязательно. Прошлая страховая компания на букву А. предложила продление полиса, но решил узнать какие ещё варианты в плане подешевле можно оформить, в приложении Сбера мне предложило страховку...
В Сентябре заканчивался срок действия прошлого полиса ОСАГО и нужно было продлевать на следующий год, тк на авто активно езжу, а страховку, при остановке сотрудником ГАИ спрашивают обязательно, да и всякие случаи на дороге бывают. Так что страховка нужна обязательно. Прошлая страховая компания на букву А. предложила продление полиса, но решил узнать какие ещё варианты в плане подешевле можно оформить, в приложении Сбера мне предложило страховку на год, но подешевле чем у прошлого страховщика, а его я тоже выбирал тщательно год назад. Так что решил в этом году попробовать страхование ОСАГО у Сбера. Пользуюсь их картами по ЗП, так что решено попробовать. Главное, что страховка по базам официально проходит и надеюсь, что воспользоваться не придётся.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 💚 Ровных дорог и зеленых светофоров!
Раньше приходилось ездить в офис другой страховой компании, тратить время, заполнять бумаги, предоставлять документы, а сейчас все можно сделать в любое удобное время, сберегая свое время. Оформление полисо заняло в приложении Сбербанка считанные минуты, и цена очень приятная. Все очень удобно, зайти в приложение, ввести данные об автомобиле (только в первый раз) и выбрать подходящее предложение. Полис после оплаты приходит на электронную почту и появляется в приложении Сберсирахования. Интерфейс очень удобен. В целом очень доволен что начал оформлять полюса именно через приложение.
Здравствуйте!
Спасибо вам за выбор нашей страховой компании и высокую оценку сервиса 💚
Сотрудники Сбера предложили рассчитать страхование на автомобиль , расчет произвели , можно было сделать выбор …выбрать компанию. цена порадовала , сэкономила 600 рублей . Для меня это очень приятно! Сервисы Сбера самые интересные ! Открывать приложения одно удовольствие !
Обращение к руководителю Сбербанк ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СОТРУДНИКАМ КОТОРЫЕ КОТОРЫЕ ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ОСАГО ХХХ 0*******2 начало действия 10,10,2024 который не вступил в действия::;УДЕРЖАЛИ СКРЫТУЮ КОМИССИЮ более 1000 рублей
РАНЕЕ ОБРАЩАЛСЯ В ОФИС СБЕРБАНК ,и личный кабинет по расторжению договора осаго так как у меня есть второй договор осаго ХХХ0********6 действия 09,10,2024 застрахованный в СберСтрахование оба ;;не вступивши действия ;;надо было один расторгнут так как не может один автомобиль страховаться дважды :;
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ВОЗВРАТУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ Т/к договора не вступил в действия ;;И ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНК И прошу принять меры к сотрудникам которые портят репутацию Сбербанк своими действиями
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
14.10.2024 В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Период охлаждения, в течение которого страхователь может отказаться от заключенного договора добровольного страхования, не распространяется на договоры обязательного страхования и обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, в частности. Расчет части страховой премии, подлежащей возврату при досрочном прекращении договора, производится «в размере ее доли, предназначенной для осуществления страхового возмещения и приходящейся на неистекший срок действия договора обязательного страхования или неистекший срок сезонного и иного временного использования транспортного средства (период использования транспортного средства)», которая составляет 77% от уплаченной страхователем при заключении договора ОСАГО страховой премии. При расчете части страховой премии, подлежащей возврату при досрочном прекращении договора, производится удержание в размере 23% уплаченной страхователем страховой премии при заключении договора в полном соответствии с требованиями действующего законодательства. Нарушений порядка досрочного прекращения договора и расчета части премии, подлежащей возврату, нет.
Здравствуйте. Ужасная компания. Третий день пытаюсь добавить водителя в действующий полис ОСАГО. Не проходит регистрацию. Телефон тех поддержки никакой помощи не оказывает, отправляет в личный кабинет. Причины в личном кабинете то же не указывает. Прикрепляла выписку из электронного паспорта, не помогло. Хотела расторгнуть договор, сказали деньги не вернут. Больше никогда не буду страховать в СберСтраховании. Это еще не было страхового случая. Берегите свои нервы и время.
15.10.2024 Оценку засчитали.
user-622819504937
С вашей помощью были внесены изменения в полис ОСАГО
Здравствуйте!
В договор внесли изменения. Новый полис направили на вашу электронную почту. Все замечания приняли во внимание. Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях!
Оформлял полис ОСАГО 15.09.2024 в сберСтраховании через сайт. Все отлично и заняло по времени около 3 минут. Полис сразу же пришел на электронную почту и появился с приложении сберСтрахование на телефоне. Цена при равных условиях была ниже, чем у других страховых компаний. Также прислали бланк, который необходим при наступлении страхового случая, его можно распечатать и взять с собой. Никаких проблем при оформлении не возникло.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом 💚 Мы всегда рядом!
Добрый день. При оформлении полиса ОСАГО на личный автомобиль был приятно удивлен простотой оформления (минимум бумаг) и ценой на данный продукт в СберСтраховании. Время у меня на все заняло около 10-15 мин в режиме онлайн. В других местах, это доходило до половины дня. Надеюсь, что обслуживания будет таким же быстрым как и оформления.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами💚
Отличный банк и страховка, быстро а главное логически понятен весь процесс оформления, работает как часики. Очень понравилось что меня нашел в системе быстро просто по номеру машины и не пришлось вводить 100500 данных
После такого положительного опыта рекомендую к оформлению страховки. Пришлось обратиться в все таки в поддержку, я был мягко говоря в шоке от опыта сотрудников, сотрудник мне не только рассказал как происходи процесс экспертизы у них но и вспомнил опыт работы в страховых и открыто сообщил. Спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.10.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Я рада, что вам понравилось обслуживание💚
Внезапно подошло окончание срока действия полиса ОСАГО. Стали названивать/написывать страховые брокеры и страховые компании. Предварительный расчет, при КБМ 0.46 и 143 л.с - 4100 рублей. Подал заявку на подбор полиса в сберонлайн. Сберстрахование предложило оформить полис за 3172,34.
Цена очень привлекательная, - я оформил полис ОСАГО. Оформление страхового полиса ОСАГО заняло менее 5 минут (3 минуты из этих 5 минут я заполнял данные второго водителя, которому разрешаю право на управление ТС (транспортным средством).
Все документы мгновенно пришли на мою электронную почту. А по наступлению страхового случая - будем посмотреть.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
С помощью приложения Сбербанк онлайн 19.09.2024 заключил договор страхования ОСАГО. Сумма страхования приятно удивила т.к. в среднем ниже на 1000₽, чем у конкурентов. Оформил быстро, порадовала возможность установки даты начала периода страхования (через месяц с момента оформления- 13.10.2024). Полис, в этот же день пришел на почту. Все понравилось, всем советую. Сбер превзошёл ожидания.
Пришло предложение от сбера по осаго. Решил попробовать и был приятно удивлён лёгкостью оформления и ценой. За сумму что мне предлогали другие ск я оформил осаго + страховку защиты водителя. Всё прошло быстро и без проблем. Полис осаго пришёл мгновенно. Очень доволен сервисом страхования. Стаж вождения у меня внушительный и страховку в том числе и электронную оформлял в разных компаниях и по мне так сервис сбера лучший, эта фирма двигается в правильном направлении. Надеюсь на долгое сотрудничество как и с банком. Рекомендую однозначно 5 из 5. Спасибо сбер.
СберСтрахование
Рада, что наше предложение вам подошло! Благодарю за рекомендацию💚
В целом мне понравилось. Сделал несколько полисов, один потом исправлял, т.к. сменился собственник машины. Вжууух и всё готово, всё понятно и быстро. Прикрепил документы, проверка не заняла много времени. Пришло уведомление на почту и продублировали смс. Новый полис также отправили на почту. Отлично!
Спасибо за отзыв. Автор, обращались ли вы для внесения изменения в полис за помощью к сотруднику страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что всё прошло быстро и удобно! Благодарю за отзыв💚
Решил сменить страховую, выбрал сбер, так как дешевле выходил полис, плюс предложили защиту водителя в случае дтп. В итоге цена осаго + защита водителя в сумме вышла даже чуть дешевле, чем в предыдущей страховой. Отдельно хочу отметить удобное и быстрое оформление в приложении сбер. Сбер страхование тоже удобная приложуха.
Отличная возможность оперативно оформить страховой полис! Срочно потребовалось оформить ОСАГО. Договор страхования ХХХ-045*****44 Прошел авторизацию через Сбер ID, часть моих данных уже была загружена! Удобно, что дату начала действия можно выбрать следующим днем! Очень просто заполнить все остальные данные Быстро, понятно и удобно! Рекомендую!
Лучшее предложение по цене ОСАГО, очень быстро заполнить на банки ру, плюс бонус дают 1000 на Озон, акция временная, успевайте. В Сбере очень удобное приложение Сбер страхование, где можно всё делать в режиме реального времени, заключить договор, расторгнуть, внести изменения!!! Современные технологии рано или поздно придётся всем освоить всем рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся становиться только лучше💚
На следующий год обязательно буду продлеватся через приложение Сбербанка. Быстро, удобно в любое время и в любом месте. Пользуюсь всеми услугами и банка, начиная от получения заработной платы и до оформления ипотеки. Отзывчивые сотрудники, удобное приложение, качественная техническая поддержка клиентов
Пришло время продлевать ОСАГО. Приходит смс с номера 900 с предложением рассчитать на интересных условиях. Прошел по ссылке в мобильное приложение, практически вся информация уже заполнена. Проверил, рассчитал - Сбер страхование предлагает самые выгодные условия. Оформил буквально в пару кликов. Удобно, быстро, выгодно.
Повредили авто на стоянке, виновник признался, составили европротокол. Позвонил в Сбербанк страхования, всё оперативно информацию приняли. Написал заявление, осмотр долго не ждал, как и выплаты. 10-го числа страховой случай, 20-го выплата. Всё оперативно, честно, я доволен. Сколько выплатили столько и потрачу на восстановление. Большое спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2024 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв! Я рада, что мы помогли вам в этой ситуации💚
Всегда страховал авто по ОСАГО в Альфастраховании, т.к. были приятные цены и удобное приложение. Но нынче ради любопытства решил попробовать предложение от Сбера. Вместо 3300р от Альфы полис Сбера вышел в 2514р. Это лучшее ценовое предложение, да еще и от крупнейшей и известнейшей компании в РФ! Оформил за 5 минут, оплатил картой. Установил удобное приложение на телефон. Все четко и понятно. Я в восторге! Рекомендую всем попробовать.
Добрый день. Осаго. Очень удобное приложение Сбербанк страхование, а также дешевле обошлось оформление чем через иные приложение.
Также 24 сентября 2024 года направил заявление на возмещение страхового случая в рамках стомотологическиз услуг, очень удобно разделены вкладки с приложением документов, рассмотрение услуги занимает не более 2 дней. Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса ДМС (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Страхую уже свой второй авто в СберСтрахование. Номер полиса: XXX044*****32 Все предельно просто, и занимает не более 15 минут. Использую для этого приложение СберБанк на смартфоне, вся информация об авто и страхователе подтягивается из Госуслуг. При желании осуществляется подбор и среди других страховых компаний, но я выбирал Сбер из-за более демократичной цены.
Первое авто продал не использовав весь срок ОСАГО, через приложен...
Первое авто продал не использовав весь срок ОСАГО, через приложен СберСтрахование без проблем оформил возврат не использованного периода. Внести изменения в полис можно тоже через приложение, без необходимости посещения офиса. Рекомендую.
15.10.2024 К сожалению, для зачета положительной оценки недостаточно фактов.
Здравствуйте!
Спасибо за доверие💚 Мне очень приятно, что вы выбираете нас.
Долго искал выгодную страховку потому как езжу на автомобиле не один и за каждого вписанного человека приходится доплачивать вообщем решил как сотрудник Сбера попробовать сделать страховку и вуаля после расчета стоимости и вписанных 3 х человек цена меня очень порадовала!
При том что я часто страховал машину в Росгосстрах почему то там цена с каждым годом растет или остаётся прежней хотя кбм растет с каждым годом ! На вопрос почему цена выше или прежняя мне отвечают дак страховка же выросла 🤷 вообщем что могу сказать [censored] в сбере ведь сумма выплаты по дтп там 400 тысяч! Всем удачи и правильного выбора!
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Здравствуйте!
Спасибо за выбор нашей страховой компании и высокую оценку! Рада, что вам всё понравилось 💚